Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 6 июня, 2011 Сегодня посвятил вечер "рихтовке" подстав на сазана,на выходные(если конечно бубна...),есть мысль их намочить,с ночевой.Троица однако!Вот только сомнения терзают по поводу места,не знаю что выбрать,толи мелкий залив с коряжником и течением,толи глубокий(до 7-ми метров) с поливами мелководными и чаканом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 17 июня, 2011 А не махнуть ли нам на рыбалку? Кто собирается на воду? Может скооперируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) А не махнуть ли нам на рыбалку? Кто собирается на воду? Может скооперируемся? я не против!!! и куда если не секрет Изменено 17 июня, 2011 пользователем Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 17 июня, 2011 Могу только в воскресенье, т.к сегодня - завтра выпускной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 17 июня, 2011 я не против!!! и куда если не секрет Куда? Вопрос интересный. Куда форумчане, туда и я (а точнее - уже МЫ с Максом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 17 июня, 2011 надо бы чтоб людей хотябы побольше было и место поуловистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 17 июня, 2011 У нас "банда" уже сформирована,если хотите,присоединяйтесь вторым экипажем.Месту мы не изменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 17 июня, 2011 У нас "банда" уже сформирована,если хотите,присоединяйтесь вторым экипажем.Месту мы не изменяем. какого числа ,время и место встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 17 июня, 2011 У нас "банда" уже сформирована,если хотите,присоединяйтесь вторым экипажем.Месту мы не изменяем. Утро вечера мудренее... Саня, завтра утром созвонюсь с тобой. Макс, оставвь на всякий случай свой тлф. (можешь в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 17 июня, 2011 Утро вечера мудренее... Саня, завтра утром созвонюсь с тобой. Макс, оставвь на всякий случай свой тлф. (можешь в личку). 89515214902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ребят привет! Завтра выезжаю на выход штанов. Гости со Ставрополя ФИОНОВЦЫ приехали. Кто будет рядом ВЭЛКОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 июля, 2011 Так что,устраиваем в субботу облаву на хищника? Какие будут предложения по месту облавы? Наши края бомбить будем или же,края "Ё" ? Для меня единственный "минус",раньше 9-00 выезд не возможен.Так что ежели чАво,подтянусь по позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 13 июля, 2011 В пятницу ко мне в гости приезжает Друг-однополчанин, если он согласится, то мы поедем... хоть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 13 июля, 2011 я не против а место выбирайте те кто лучше знает места обитания хищника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 13 июля, 2011 Я намерен ехать в Северный,на Лиманную,если дождь всё не испортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 июля, 2011 То же планирую, только раньше 11 не смогу, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 13 июля, 2011 Куда планируешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 июля, 2011 Как куда, в Северный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 июля, 2011 Ну тогда обменяемся впечатлениями,я своим местам не изменяю.....Один заливчик хочется проверить.Стоит ли его называть "Ё" или где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 13 июля, 2011 В экипаже. (настойчиво напрашиваюсь) Вы меня подсадили на этот наркотик - туда хочется возвращаться снова и снова, даже если возвращаешься со скромными уловами. Если не против завтра в гараже "сверим часы". Кстати, к стыду своему признать не знаю, как сделать снасточку на хищника. Два дня голову ломаю, но получается одна х.е.о.е.ь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 14 июля, 2011 ... Кстати, к стыду своему признать не знаю, как сделать снасточку на хищника. Два дня голову ломаю, но получается одна х.е.о.е.ь. СерегА, покопайся на форуме... Я где-то даже фотки выкладывал. Сложного там ничего нет. И стыдного тоже НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 14 июля, 2011 СерегА, покопайся на форуме... Я где-то даже фотки выкладывал. Сложного там ничего нет. И стыдного тоже НЕТ. Искал, ничего не нашёл( :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 14 июля, 2011 Ну тогда обменяемся впечатлениями,я своим местам не изменяю.....Один заливчик хочется проверить.Стоит ли его называть "Ё" или где... Вы с ночевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 июля, 2011 Искал, ничего не нашёл( :undecided: Серый если я правильно понял.Полистай Магазин Рыболов ,заказы для SERGENA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 14 июля, 2011 Вы с ночевкой? Нет Серёга(читай выше) вылет в субботу после 9-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах