VictrPalch 934 Опубликовано: 21 октября, 2011 Северный скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 21 октября, 2011 Северный скорее всего. Привет!!! На кого поедешь на северный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 21 октября, 2011 Хичник,в него будем целиться,в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 21 октября, 2011 Кобра ты на щучье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 21 октября, 2011 На щучье рвану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 21 октября, 2011 А я попытаюсь судачка погонять на местном пруду (если сильного дождя не будет). С р-а-а-а-а-ннего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 22 октября, 2011 Кобра ты на щучье? Да хотел в субботу (сегодня),вчера вечером тормоза приклинили. Будем делать сегодня , а завтра на щучье по любому, не на своей так на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 22 октября, 2011 Завтра в Б.Садковка охота на щуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 22 октября, 2011 Привет всем , а где это Б.Садковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 22 октября, 2011 Из двух Нив одна вышла из состава пилотажной группы,заменили её 99.Только вперёд!!!Завтра в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 25 октября, 2011 Хичник,в него будем целиться,в основном. Щучий был полный ноль.Рыбаков было со всей округи.Улов Одна около кг. Что у тебя? Чем похвалишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 25 октября, 2011 У кого какие соображения на следующюю неделю?! Как ни как - каникулы. Если всё же, ни кто не возжелает взять на борт перспективного юнгу, мы с П.стайлом махнём на нашу, и без всякого разбора "на кого именно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 25 октября, 2011 Да, каникулы,- это серьезно. Надо что-нибудь придумать. Главное, чтобы погода не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 25 октября, 2011 В это воскресенье во второй половине дня вроде подходящая погода, но возможны тучи и давление завышено.( Будем надеяться на некомпетентность метеорологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) В это воскресенье во второй половине дня вроде подходящая погода, но возможны тучи и давление завышено.( Будем надеяться на некомпетентность метеорологов. СерегА, готовьте с Лешей свои предложения, в указанный день поедем. Желающие могут присоединиться. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 октября, 2011 Кто возьмет кота рыболова на борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 26 октября, 2011 Мужики! Кобра тоже в деле.Куда, только в воскресенье могу. Есть свой борт.Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 октября, 2011 Мужики! Кобра тоже в деле.Куда, только в воскресенье могу. Есть свой борт.Жду ответа. Ты на колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 27 октября, 2011 В субботу нужно определиться. Варианты (мои) - Почтовый-Кривянка, Горелая, Кирсалово, Щучье озеро, можно Куберле (но дорогу не знаю, нужен проводник). Дорогу одолеет идущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 октября, 2011 Если ,как говорится,бубна ляжет,то хочу оба выходных посвятить поиску и излову хищников на "дальнем кордоне",однако с конкретным местом ещё не определился.Хочется пробить все известные места,однако нельзя объять необъятное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 27 октября, 2011 Ты на колесах? Да, могу взять двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 октября, 2011 Если ,как говорится,бубна ляжет,то хочу оба выходных посвятить поиску и излову хищников на "дальнем кордоне",однако с конкретным местом ещё не определился.Хочется пробить все известные места,однако нельзя объять необъятное... Как я понял, выезд в субботу?! А во сколько (ориентировочно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 октября, 2011 И в субботу и в воскресенье,выезд после работы в 9-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 27 октября, 2011 Могу взять двоих, но только в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 октября, 2011 В Субботу +Воскресенье будем скидывать шлюбку на штанах в районе памятника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах