Василий Алтухов 356 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Друзья предлагаю от имени форума взять шефство в Краснодарском крае над детским приютом или детским домом! Что скажите??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 декабря, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 декабря, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 декабря, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 декабря, 2016 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жень, спасибо за организацию этого мероприятия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Друзья предлагаю от имени форума взять шефство в Краснодарском крае над детским приютом или детским домом! Что скажите??? Лично я - "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Я тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 30 декабря, 2016 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Интересно мнение админа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Интересно мнение админа... Я выскажу своё; Во первых всем спасибо что откликнулись.... Второе; парни не в обиду НО это мутить вы должны сами на местном уровне.У вас чё нет Краснадарского форума рыбаков?... Дайте только кличь и народ подтянется ,из наших местных тоже но не все. А делать с форума благотворительный фонд!?!..ну к чему это.Тем более Админу ещё один геморой на жопу. Кто меня понял тот паймёт........ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Ну что господа рыболовы!?!... пора запускать новую эстафету,времени осталось чуть меньше месяца. Админ запускай новую тему; Новый Год Детям 2018!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Ну что господа рыболовы!?!... пора запускать новую эстафету,времени осталось чуть меньше месяца. Админ запускай новую тему; Новый Год Детям 2018!!! Ждемс команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Ждемс команду Главный Админ ,от него все метоспазы и идут............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Жека команду давай, а то уже НГ на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах