шмель 1 526 Опубликовано: 30 марта, 2011 Пошил из плотного целлофана чехол в форме солнышка для зимних удочек.За 2 года эксплуатации остался им доволен:кивки не ломаются,мормышки не цепляются и не путается леска.Времени на укладку уходит мало,рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 марта, 2011 Вот, а я их просто в полиэтиленовый пакет заворачивал, чтобы в сумке крючки не цеплялись. А так намного удобней. Возьмем на заметку. Думаю до следующего сезона тож сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 30 марта, 2011 В журнале писали,что такой чехол можно сшить из нескольких молочных пакетов,но по своему опыту скажу,что нужен целлофан потолще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 30 марта, 2011 Отличная идея. Спасибо!+ А целофан не рвётся? Дырки появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 марта, 2011 Конечно рвётся.Примерно на 72-74 год жестской эксплуатации за полярным кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 24 января, 2012 Осталось ручку пришить.А так всё хорошо на 10+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 января, 2012 Мне интересно, зачем там ручка? Я так думаю чехол для удочек шился, чтобы хранить удочки в ящике или сумке и чтобы они не путались с другими снастями или вещами. Зачем там ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 января, 2012 А я думаю,что чехол вообще не нужен!Кусок пенопласта на дно ящика,пропалить отверстия нужного диаметра и ставь,как удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 24 января, 2012 Осталось ручку пришить... ... и еще два карманчика, для сигарет и расчески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 24 января, 2012 А я думаю,что чехол вообще не нужен!Кусок пенопласта на дно ящика,пропалить отверстия нужного диаметра и ставь,как удобно!!! А чем палить, а то идея понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 января, 2012 Трубочку подбираем под диаметр удильника,нагреваем её паяльной лампой,и жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 18 декабря, 2012 А мне пошили под удочки вот такой чехол на 8 отделений. 8 удочек уже по домикам, можно еще 8 вместить, если валетом их разместить там. Сворачиваются в сверток. Думаю будет удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Увидил у товарища тубус для зимних удочек,сегодня сделал себе.Не поломаешь,не запутаешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Саня, по моему не практичныи тубус. На зимних удочках вделаны катушки, так что больше 3х штук туда не влезет. Да и тарахтеть по дороге они там будут. п.с. ,, Я так думаю,, к/ф Мимино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Саня, по моему не практичныи тубус. На зимних удочках вделаны катушки, так что больше 3х штук туда не влезет. Да и тарахтеть по дороге они там будут. п.с. ,, Я так думаю,, к/ф Мимино Серёж,я тебе одну умную вещ скажу,ты на меня только не обижайся!!! Это то,что оказалось под рукой.Всё поместилось в один тубус.А что бы не терахтело,я внутрь тряпочку кладу,потом ей руки вытираю!.Да и когда им тарахтеть,когда от машины на лёд бегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах