Серж 161 3 682 Опубликовано: 5 февраля, 2017 доброго времени! ИЗУЧУ СПРОС на во такие девайсы нерж на самоходной тяге, без вентилятора цена 4000р чернометалический с пазом под вентилятор( в комплект не входит) и местом под ик горелку уточняю! ПРИ ПОЯВЛЕНИИ 3-4 КЛИЕНТОВ ПОСТАВЛЮ ЭТО ДЕЛО НА ПОТОК!!! желающие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Серый а сам испытывал? Просто по форуму грозился испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Приветствую Серёга как теплообменник проверил ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 16 февраля, 2017 проверил! в веселовской ветке в отчете упонинал. но что могу сказать, при том что грел гифестом, тяга с труб дыла, но слабовата, если имено эту нерж-изделие поставить на ик 1.5-2кв то будит бомба! вмоем случае(не даработанный агрегат) на уличе порядка -15, в палатке 10 - 12плюса. с вентилятором будет по веселей, но гемор с акумом, P.S. приобрел сварочный аппарат! доработаю ! и будут черные, нерж и алюминевые теплообменники. так же заказ по вашим размерам принимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 19 февраля, 2017 у меня стоит в гараже наподобие -заводской токо -бринеран или булерьян - чисто отопить комноту 5/5 можно чтоб водочки с друзьями попить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 23 декабря, 2017 День добрый! приподниму ка тему. теплообменники из нержа, под куллер 120 на120, 0.30квт. вентилятор и набор вытяжных труб в комплект не входит. цена 3500р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Добрый вечер и я начал мутить прикольно получается без единого гвоздя сильно не смейтесь осталось втулку для дымохода впресовать , вентилятор и две стенки где на горелку ставится. Доделаю выложу итого на печке в работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 23 декабря, 2017 У всех одна ошибка, очень мало трубок и большое расстояние между ними, вы будете греть корпус а надо греть трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 23 декабря, 2017 пробный вариант в горловину бидона много не насуёш а в планах если всё хорошо с листового алюминия сделать. Вопрос если трубки алюминий а корпус оцинковка как насчёт вредности цинка вроде воду с вёдер пьём. и на фото впечатление что внутри много пустого места на самом деле не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Олег,а ты на продажу делал?Серёга вообщето темку на продажу открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Олег,а ты на продажу делал?Серёга вообщето темку на продажу открыл на продажу не делал я просто любитель из хлама что нибудь собрать полезное. здесь бидон валялся без крышки ,крышку вытянул по размеру из крышки так же отжившей свой век кастрюли , были старые багеты а дымоход будет есть старый сгоревший пылесос у него две трубки алюминиевые одна в одну уже метр где то у мамы ещё один валялся съежу гляну будет 2метра (за глаза) сварки ноль . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 11 декабря, 2018 прниподниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Серый, по чём такая приблуда? Есть под дрова, для гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 13 декабря, 2018 не, под дрова с нержа будет дороговато! а с черного не прикидывал, если укажешь размеры и модификацию могу прикинуть что по чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Сейчас в поисках гаража в Сальске, пока не знаю! Вроде как все гаражи на авито, 20...25 квадратов, нужно будет компактный, а там ты сам прикинь. Что да как можно обсудить в ватцапе +79054525255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 декабря, 2018 для гаража обычный булерьян нужен.Теплообменники с него содрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 13 декабря, 2018 17 минут назад, OSETINKA42 сказал: для гаража обычный булерьян нужен.Теплообменники с него содрали Самое то, видал в сервисах, мне бы такой только компактный... на алмазе беглым взглядом видел, но что-то из-за этого мчать туда не хочется. Может подскажете где в Ставрополе такие делают? Товарищ часто в там бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 декабря, 2018 5 минут назад, Sabo сказал: Самое то, видал в сервисах, мне бы такой только компактный... на алмазе беглым взглядом видел, но что-то из-за этого мчать туда не хочется. Может подскажете где в Ставрополе такие делают? Товарищ часто в там бывает. Что бы делали не видел. Покупных много по сервисам стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах