сазан54 0 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Соболезную родным и близким Царствие небесное ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2017 старожилы уходят... мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никки 129 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Царствие небесное .сосед мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Царствие небесное, пусть земля тебе будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisovich 10 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Царствие небесное покойному и соболезнование родным, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Земля ему пухом, царствия небесного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Хоть и с запозданием - Царство Небесное Александру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 апреля, 2017 Ну што,хлопцы,помянем.........спи спокойно Саня...земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Царство небесное ему, соболезнования родным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Соболезную родным и друзьям .Пусть земля будет пухом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 1 мая, 2017 Царствие небесное,пусть земля ему будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukabest 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 Печаль. Отзывчивый человек, помог мне систему купить, направлял во всех вопросах. Хороший человек, мне будет его не хватать, хотя лично я его не знал. Мои соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Год, как не стало нашего дорогого друга и единомышленника Александра (Понтия), а все не вериться, что его нет с нами. Давайте вспомним Саню добрым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Царствие ему Небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 час назад, admin сказал: Год, как не стало нашего дорогого друга и единомышленника Александра (Понтия), а все не вериться, что его нет с нами. Давайте вспомним Саню добрым словом. Эх Женя ,были времена и по приятнее... з.ы. люблю это фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 15 апреля, 2018 земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Сегодня у Сани День Рождения! Ему бы исполнилось 43 года. Помянем... Пусть земля пухом... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Поддержу (хоть и общался с ним только по форуму) - земля пухом,вечный покой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 апреля, 2019 15.04.2019г. Кто узнал гаражик тот паймёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Сегодня Сане исполнилось бы 45 лет. Помянем... Царствие небесное... Пусть земля пухом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Помянем...Царство небесное Александру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Помянем... Царствие небесное... Пусть земля пухом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах