Dimon 41 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Всем привет! В магазин Рыбная Точка ожидается поступление палок Daiwa Black Widow Carp. Палки очень хорошего качества и при этом цена не кусается! Характеристики следующие 3.60м 3.00lbs 3.60м 3.50lbs 3.90м 3.50lbs 3.90м 3.75lbs 3.60м 4.00lbs 3.90м 5.00lbs . Палки отличаются малым весом отличным броском (100м не предел) и прекрасной фурнитурой. Внимание всех кто заинтересовался предложение ограничено!!! Делайте заказы!!! Для тех кто приобретает комплектом предусмотрены скидки!!! тел. (863) 223-22-87 Магазин "Рыбная точка", ул. Гагринская, 6 (Военвед) Работаем с 8 до 19 (вт-сб), с 8 до 15 (вс-пн) ЦЕНУ МОЖНО УЗНАТЬ НА КАРПОВЫЕ ПАЛКИ Daiwa Black Carp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Наверное на майские имеет смысл устроить на дубках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostovchanin 81 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Всем привет! Спасибо за подсказки и помощь - очень рад что такая реакция! Мероприятие полноценно хотим совместить с рыбалкой - поэтому расположение на Маныче более интересно. По поводу ярмарки и коммерции - все-таки это будет не совсем ярмарка - рядов палаток с товаром не будет. Едем на двух легковых авто и постараемся захватить как можно больше всяких интересных вещей, описание которых по фото не оценить - требуется пощупать, потрогать, потрясти. Цель в первую очередь - отдых, расширение кругозора. Для фидерменов мы разложим полную аммуницию - кресла, обвесы - возьмем современные палки. Все можно будет попробовать и прикинуть - а оно мне надо...(практика, правда, показывает что ответ всегда не в пользу кошелька :grin: ). Для спиннингистов мы захватим как можно больше воблеров и приманок не только и не столько дорогих, но и рабочих на наш взгляд более дешевых копий. Прелесть интернет магазина здесь в том, что прямо на месте мы сможем принять заказ и при наличии с собой товара осуществить его выдачу или доставку! Итак, дату определим в ближайшие несколько дней - скорее всего это будут майские праздники! В данный момент мы получаем много поставок от разных производителей и если что-то интересует конкретное мы сможем это докинуть и привезти к вам! Можно даже лодку Хантер или корейский лодочный мотор Flover - кстати, импортер в Россию находится в Ростове, поэтому цена на них будет интереснее чем у Москвичей! Под ником Рыбная точка пишет наш сотрудник Василий. Заявки можно также сбрасывать и ему в личку. По поводу карповых удилищ Daiwa - мы их вчера получили - по ценам для форумчан Вася ответит после 10-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostovchanin 81 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Да, совсем забыл. Мы проведем, пару любительских соревнований на дальность и точность заброса. С призами, конечно Так что водное пространство должно позволять разметить дистанцию до 200 метров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 18 апреля, 2013 С нетерпением жду дату! Если 2-е майские (с 8-го)- постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) http://www.ryb-tochk...oat-160-mt.html не подскажите если в наличии. И не подскажите можно ли организовать доставку в Григорополисскую ставропольского края. И какую катушку поставить не посоветуете из имеющихся на складе. Бюджетную , комплект хочу использовать , как бортовой фидер. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Роберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Всем привет!!! По поводу нашего выезда к вам. Что вы думаете если все это организовать на 10 мая, там вроде и выходные будут все. Пишите нам нужно ваше мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Да кстати. Если кто-то хочет заказать что-то конкретное из марок DAIWA SHIMANO MIKADO AIKO и по лодкам HUNTER и FLINK то можно заказать. До 10 мая я думаю мы сможем все достать и заодно доставить до ваших рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 19 апреля, 2013 что-то конкретное из марок DAIWA - повторюсь тогда: интересует фидер Дайва Аквалайт рост 3,9 тест до 90гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 41 Опубликовано: 22 апреля, 2013 В нашем коллективе новый сотрудник, мой тезка, Василий. Куда пропал Василий я ему задал вопрос в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Куда пропал Василий я ему задал вопрос в личку? В субботу на месте был ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Всем привет! Уже ответил в личку. А в суботу и воскресенье был выходной, вот и затянул с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Да кстати. Если кто-то хочет заказать что-то конкретное из марок DAIWA SHIMANO MIKADO AIKO и по лодкам HUNTER и FLINK то можно заказать. До 10 мая я думаю мы сможем все достать и заодно доставить до ваших рук. Как насчёт HUNTERa 280? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 22 апреля, 2013 MERCURY!!! Есть возможность заказать моторы чисто Японского производства. Бензиновые моторы Mercruiser с рулевой колонкой - это надежные и мощные карбюраторные и инжекторные двигатели совместимые с цифровой системой SmartCraft, обеспечивающей оптимальное распределение горючей смеси по цилиндрам, электронную регулировку угла опережения зажигания, высокую чувствительность дросселя и безупречную работу мотора. Доставка моторов будет произведена в течении 2-х дней после заказа. По ценам и наличию просьба писать в личку или по телефону тел. (863) 223-22-87 сот 8-988-940-30-33 Магазин "Рыбная точка", ул. Гагринская, 6 (Военвед) Работаем с 8 до 19 (вт-сб), с 8 до 15 (вс-пн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 22 апреля, 2013 День добрый. Какая 280 р. рт. т. л. лт.??? Моделей много, уточните что именно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Всем день добрый!!! Подыму старый вопрос. Так что с местом проведения нашего мироприятия? Я так понимаю на маныче? Время уже подходит, надо готовится. Мы уже писали что хотим организовать несколько соревнований, планируем: Дальность. Точность. Нам нужна будет ваша помощь. Надо что-бы кто-то был с лодкой, для расстановки кругов на воде для конкурса. Да кстати конкурсы будут не просто для развлечения так-же будут и ценные призы. Вот только осталось определится в конкурсной программе. Ведь у нас будут присутствовать и любители хищника и карпятники. Давайте сейчас конкретно определимся с местом проведения, а остальное в процессе. Жду ваших отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Я предлагаю Южный, где-то здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.787955&lon=41.506004&z=13&m=b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Я предлагаю Южный, где-то здесь http://wikimapia.org...506004&z=13&m=b Евгений приветствую. В данном месте можно половить фидером? Пока не точно, не знаю как будет с работой, но скорее всего приеду, Только не охота на ниве, там можно на пятнашке проехать. Всем день добрый!!! Подыму старый вопрос. Так что с местом проведения нашего мироприятия? Я так понимаю на маныче? Время уже подходит, надо готовится. Мы уже писали что хотим организовать несколько соревнований, планируем: Дальность. Точность. Нам нужна будет ваша помощь. Надо что-бы кто-то был с лодкой, для расстановки кругов на воде для конкурса. Да кстати конкурсы будут не просто для развлечения так-же будут и ценные призы. Вот только осталось определится в конкурсной программе. Ведь у нас будут присутствовать и любители хищника и карпятники. Давайте сейчас конкретно определимся с местом проведения, а остальное в процессе. Жду ваших отзывов! Я раннее спрашивал об этой палочке http://www.ryb-tochk...oat-160-mt.html Перед выездом я еще раз сообщу, что точно приеду расплачусь на месте. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Роберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Евгений приветствую. В данном месте можно половить фидером? Пока не точно, не знаю как будет с работой, но скорее всего приеду, Только не охота на ниве, там можно на пятнашке проехать. Здравствуй Роберт! Да, это место прекрасно подходит для ловли фидером. И на 15-ке пролетишь, если дождя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Я раннее спрашивал об этой палочке http://www.ryb-tochk...oat-160-mt.html Перед выездом я еще раз сообщу, что точно приеду расплачусь на месте. Или что посоветуете под бортовой фидер с ростом 160- 180 от colmic. админ Ну а с погодой ближе к выезду будет яснее))))))) на чем ехать. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Роберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 26 апреля, 2013 К вашему вниманию, спец. предложение от Хантер. Для тех, кому нужно максимум места и комфорта. Кильевая лодка Хантер 335. Основные отличия именно этой модели (значения характеристик одни из лучших в классе!) : Ширина лодки - 174 см Размеры кокпита (шир x длинна) - 225 см x 82 см Максимальная мощность мотора - 15 л.с. Диаметр баллонов - 46 см Плотность ПВХ: дно - 1050, баллоны - 950 Комплектация: Весло разборное 1800 мм - 2 шт Помпа 6, 5 литр - 1 шт Сумка - 2 шт (лодки и полы отдельно) Комплект пайол + стрингеры (2 шт) Цена - 29900 руб Так-же можно делать заказ на весь остальной ряд моделей данного производителя. Сегодня (24.04) и завтра (25.04 до 13-30) - вы сможете заказать эту лодку по спец цене - 28400 руб Экономия - 1500 руб. Заказ принимаем по тел. (863) 223-22-87 или 8-918-89-79-419. Магазин "Рыбная точка", ул. Гагринская, 6 (Военвед) Работаем с 8 до 19 (вт-сб), с 8 до 15 (вс-пн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 41 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Василий!!!Мой заказ как там,долго ждать еще,а то уже не терпится протестировать.????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 29 апреля, 2013 В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ КАТУШКИ DAIWA REGAL Z 5000BR Передний фрикцион, байтранер, предназначена для карповой ловли, мгновенный стопор обратного хода Infinite anti-reverse, быстро складываемая ручка, противозакручивающий ролик лесоукладывателя с TiN покрытием- Twistbuster II, полая дужка лесоукладывателя Airbail, мягкая ручка рукоятки. ВНИМАНИЕ КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!! Всех кого заинтересовало данное предложение прошу писать в личку или по телефону: Заказ принимаем по тел. (863) 223-22-87 или 8-918-89-79-419. Магазин "Рыбная точка", ул. Гагринская, 6 (Военвед) Работаем с 8 до 19 (вт-сб), с 8 до 15 (вс-пн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбная точка 1 23 Опубликовано: 30 апреля, 2013 В продаже появились якоря и фалы. В данный момент есть якоря весом 3.2 кг. Так-же доступна и другая развесовка: 1.5 кг 2.5 кг 3.2 кг 6.0 кг 8.0 кг 10.0 кг Данная модель якоря хороша тем что в сложенном состоянии занимает очень мало места, а когда находится в собранном виде абсолютно безопасна для ПВХ лодок. Так-же имеются фалы 16-ти прядные в намотки по 20м и30м диаметры следуещие: ПЭ 6мм (20м) на мотовиле ПЭ 6мм (30м) на мотовиле ПЭ 8мм (20м) на мотовиле ПЭ 8мм (30м) на мотовиле Заказ принимаем по тел. (863) 223-22-87 или 8-918-89-79-419. Магазин "Рыбная точка", ул. Гагринская, 6 (Военвед) Работаем с 8 до 19 (вт-сб), с 8 до 15 (вс-пн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах