kalashnikoff 828 Опубликовано: 29 июля, 2016 его и бери, до тыщи циклов терпят, вот только цена на них ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David31 0 Опубликовано: 29 июля, 2016 По поводу цены согласен(( Попался мне в интернете еще один тип аккумулятора VRLA AGM. Пишут, что они герметичные, можно монтировать в любом положении, только не вниз клемами, по цене не сильно от гелевых отличаются, можете о таких что нибудь сказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубряков 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Самое главное смотри чтоб допускался полный разряд батареи. У меня мин кота и аккумулятор бошевский 80 и работает третий год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 30 июля, 2016 Гелевый через чур дорогой. Возьми обыкновенный, но тяговый. Он также не боится глубокого разряда. Я в том году брал за 7000 на 90ампер часов! Хватало на два дня полноценной рыбалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David31 0 Опубликовано: 1 августа, 2016 Все таки на гелевый жаба задовила, купил VRLA AGM на 80Ач https://best-energy.com.ua/product/batterys/everexceed/dp У него корпус герметичный, можно даже в любом положении монтировать, только не вверх ногами. Пробный запуск мотора делал, работает. Теперь нужно выгадать время и на практике проверить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах