kolyivan 2 450 Опубликовано: 29 августа, 2014 Эдика дигустатор ))) Саня, мож это Иваныч и есть........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 29 августа, 2014 Саня, мож это Иваныч и есть........................ А разве сейчас полнолунье? :afro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 29 августа, 2014 А разве сейчас полнолунье? :afro: Дык его год уже никто не видел :rusdeg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 29 августа, 2014 Дык его год уже никто не видел :rusdeg: А к кому тогда волчара в гости ездиит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 29 августа, 2014 там ров вокруг дома 4Х4 с кислотой, туда токма на ветролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 30 августа, 2014 видать не удержалси Иваныч.............попробовал таки своего волшебного зелья................а у него ж сортов..............долго пробовать можно............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 30 августа, 2014 видать не удержалси Иваныч.............попробовал таки своего волшебного зелья................а у него ж сортов..............долго пробовать можно............ Если Иваныч пробовать начнёт,что людям останетса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 30 августа, 2014 Если Иваныч пробовать начнёт,что людям останетса? ото ж, с пол года мне на пробу ни чё не привозит.............. да чё мне, даже волчище трезвый какой месяц.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 31 августа, 2014 там ров вокруг дома 4Х4 с кислотой, туда токма на ветролете Это для родни к Иванычу, а сам на новом .... по б...м.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Разве можно подумать,что эти девочки общаютса после рыбалки? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Алексанннннннндр :acute: зачем вы девчонок оставили в недоумениии так быстро уехав домои? А ведь у них были ,,большие,, планы на вас :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Алексанннннннндр :acute: зачем вы девчонок оставили в недоумениии так быстро уехав домои? А ведь у них были ,,большие,, планы на вас :grin: Кто оставил?Это же после рыбалки!!! :tongue: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Эх,не дотянул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Эх,не дотянул!!! Санёк, это ещё НА рыбалку............я правильно понял.....?...только не скажи что, это Торнадыч....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Эх,не дотянул!!! скорее не докачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Осетриныч, не думал я что ты так бурно обмывать свою обновку будешь, подвел ты меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Волчок,эт ты своей подруге анекдот рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Санёк, это ещё НА рыбалку............я правильно понял.....?...только не скажи что, это Торнадыч....... Не дождетесь, это волчара .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Не дождетесь, это волчара .......... ну еже ли эт не ты................значит точно Волчара...............но !!!! он не пьян..........просто упал и рыдает..........не хочет с подарком расставаться......... :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 сентября, 2014 лихие времена настали :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 4 сентября, 2014 лихие времена настали :grin: :grin: :grin: Это я волчице тюбютейку подарил! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Содрал вместе с коментом! :grin: НУ, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?! КРАСОТОК КАТОЛИКИ СЖИГАЛИ КАК ВЕДЬМ НА КОСТРАХ... ЧТО ОСТАЛОСЬ, ТЕМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах