Гость LeVV Опубликовано: 24 сентября, 2013 Одно Осетринкино,а другое Лёхино! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Одно Осетринкино,а другое Лёхино! :grin: Ладно,только утром не проси по одному.Пить будишь с обоих ))) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 24 сентября, 2013 не, это те ведра из подвала, в которые нассал из мести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 сентября, 2013 не, это те ведра из подвала, в которые нассал из мести))) А по утру ему будит всё равно откуда пить.Сушняк дело тонкое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Неееее,моё это!!!А водичку сабе оставьте!Пива тока другу Тарнаде дам! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем LeVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Если Вы приехали на Раскаты и заблудились, то звоните: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Тарнадыч, нет, 8-928- :grin: это Лев, переодетый в собаку.......подстава бля :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 27 сентября, 2013 а я думал торнадо это: а оказывается ТОРкает как Надо, не по децки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 27 сентября, 2013 почему минус только один можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Тарнадыч, нет, 8-928- :grin: это Лев, переодетый в собаку.......подстава бля :grin: :grin: :grin: Так я всю дорогу домой не мог понять, на кого очень похожа была та Красная шапочка на пляже.... :kiss: Я ж говорил всем, что она с тобой, что бы не трогали :help: А то LEWW живца ловил на шулюм а я не узнал........ LEWWa трезвым совсем другим стал :afro: :afro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 28 сентября, 2013 не понтуйси, Фолчара,у меня ТЕЛЕ-2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) Осетриныч, Красная шапка ваще отпад :grin: :grin: :grin: но мне эта больше по душе Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Серый Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Осетриныч, Красная шапка ваще отпад :grin: :grin: :grin: но мне эта больше по душе Можешь мечтать глядя на картинку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Осетриныч, Красная шапка ваще отпад :grin: :grin: :grin: но мне эта больше по душе говорил же что Красная шапочка на раскатах была с Волком.... А ТЫ калмык привел, калмык привел............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 сентября, 2013 говорил же что Красная шапочка на раскатах была с Волком.... А ТЫ калмык привел, калмык привел............ Так калмык тоже с волком был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Что за осенняя депрессия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) Ползёт кирпич по стенке и думает -снег,дождь идёт.Настроение дерьмо.Ну и фиг с ним,главное что бы человек хороший попался!!! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 29 сентября, 2013 Можешь мечтать глядя на картинку ))) тока штоб мозолей не намечтал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем LeVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах