admin 5 403 Опубликовано: 8 мая, 2011 Делимся своими изысканными блюдами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 8 мая, 2011 Будь то хоть копчёный окунь,либо шульюм или судак запечённый в углях без главной приправы:хорошей компании и непринуждённой беседы с байками у костра ,окажутся весьма безвкусными.А в ушицу традиционные 100 грамм и горящую головешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 мая, 2011 Сто грамм!Плюс хорошая компания,Шмель прав,при таких условиях и сало за чёрную икру проканает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 6 июня, 2011 На природе:соленый огурчик+сало+картошечка вареная в мундире+яичко вкрутую +100гр. водки(самогона можно,только хорошего), хотя вне природы пью сухое вино. Конечно же уха, раки. Все выше перечисленное не имеет смысла, если нет хорошей душевной компании :company: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 8 июня, 2011 Мои же предпочтения - это самый, что ни на есть стандарт. Мастерски приготовленный шашлык и уха под рыбацкие "байки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 14 июля, 2011 Вечер- уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка. Утро -пиво,раки пиво,раки, пиво,раки,пиво,раки пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 октября, 2011 Стандартный набор: отварные яйца и картошка (можно в мундире), порезанное сало, колбаска, лучок, какой-нибудь соус, огурчики и помидорчики. Нужно как-нибудь фото сделать застолья на рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 25 октября, 2011 Кастрюля, в которой отваривается N-ое кол-во картошки, когда картошка сварится, растолочь её прямо в кастрюле и бросить туда N/4 говяжей тушенки. Варить до готовности оставляя "смесь" в полужидком состоянии. За 5 минут до подачи на стол приправить специями. Очень простое, калорийное и вкусное блюдо. Ну, а хорошая компания,- это непременный атрибут природного застолья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 января, 2012 А еще мы делали так: брали веточки (лучше плодовых) деревьев в качестве шампуров, нанизывали на них картофель в мундире, а между картофелинами, нанизывали куски сала, все это плотно сжимаем и ставим на угли запекаться. Карточка печется и пропитывается салом, очень вкусно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 января, 2012 Мы с братАми делали так;..в фальгу заворачиваеш картофан с салом и в золу.Пальцы пооткусюеш.(почти как у Админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 17 января, 2012 Вечер- уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка. Утро -пиво,раки пиво,раки, пиво,раки,пиво,раки пиво. На следующий день опять остаемся на ночь, так как переборщили. Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 17 января, 2012 Мы с братАми делали так;..в фальгу заворачиваеш картофан с салом и в золу.Пальцы пооткусюеш.(почти как у Админа) Только хотел написать, но опередили. Это бомба. Делали на природе шашлык и картошку в фольге, так все картошку ели. Аж захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 17 января, 2012 Мы тоже так делали,только немного не так.В картошке вырезали дольку(как с арбуза) и вставляли туда сало,всё это обматывали фольгой и готовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 17 января, 2012 А свежепойманного окунька или линька, отделить филе, сбрызнуть уксусом или еще лучше лимонным соком.. можно посолить поперчить... и закуска готова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 января, 2012 Представляю вниманию "пингвинов" блюдо под названием "салбургер",в составе :сало,чеснок,чёрный перец,всё через мясорубку и наложить на хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 27 января, 2012 Я тебя завтра по запаху искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 27 января, 2012 Это необыкновенно... Сам только зашел чтобы подобный рецептик выложить)) Только за место мясорубки, собирался написать Блендер :grin: А вообще это очень вкусно. Сало после перемолки просаливается буквально за 15-20 минут!!! Главное чеснока побольше или такой специи абхазской, как сухая аджика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 января, 2012 Наступили морозы и думаю что каждый любитель подледного лова сталкивался с такой проблемой, как питание на льду. По прошлым рыбалкам знаю сам, что взяв с собой продуктов на лед, особенно когда едешь с ночевкой, можно и не покушать, так как многие продукты на морозе превращаются в ледышки. Так вот давайте поделимся своими рецептами питания на льду. По моему самым подходящим продуктом зимой является обычное сало, очень калорийное, можно есть и в замороженном состоянии. Ну и конечно не обойтись без термоса с горячим чаем или кофе с коньячком. У кого в палатках стоят газовые горелки проблем с продуктами не будет. Но не все же рыбаки пользуются ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах