Виктор Донецк (ДНР) 6 Опубликовано: 23 мая, 2019 Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста не дорогую базу отдыха на ВВ, где можно рыбу половить, может лодку на прокат взять ... Карась, окунь и т.д. Предпочтение бюджетным... На 1 - 2 ночи собираемся с женой. Если нет такой, подскажите куда с Ростова приемлемо приехать на день... В разрешенное место и т.д. Координаты или точку на карте... Название заливов и балок еще не знаю... Заранее большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Здравствуйте товарищи . Через тройку недель планируем с девушкой поехать отдохнуть на веселку. Думаем дня так на три поехать. Немогу вот с местном определиться. Хочется и фидерные покидать с берега чтобы травы не сильно много было и также на лодке погонять, хищника поискать. Вот ищу место чтобы и более менее легко было на воду выходить на лодке ПВХ с мотором. И чтобы отошев от берега можно было видеть палатку на берегу. Ну и на акценте чтобы можно было проехать. Раньше на сиберду катались, но но то на более подходящей машине было дело. Вот я на карте рассмотрел место, на вид очень интересное. Стоит ли пробовать туда ехать или лучше ещё куда Буду очень благодарен за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Ваня....ехай ко мне...все будя класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 30 апреля, 2020 7 часов назад, kolyivan сказал: Ваня....ехай ко мне...все будя класс Я через пару недель как с вахты приеду обязательно заскочу в магазин! Поговорим подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 апреля, 2020 1 час назад, ivanforost сказал: Я через пару недель как с вахты приеду обязательно заскочу в магазин! Поговорим подробнее! Дык он Колыван уже почти год на берегу бичует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 30 апреля, 2020 24 минуты назад, Алекс--Сальский сказал: Дык он Колыван уже почти год на берегу бичует..... Не бичует, а предается релаксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 апреля, 2020 3 часа назад, Black_cat сказал: Не бичует, а предается релаксации Ну если быть совсем точным ,то пашет как Вол и рыбку полавливает.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedegod 31 Опубликовано: 1 мая, 2020 В 30.04.2020 в 15:27, Алекс--Сальский сказал: Ну если быть совсем точным ,то пашет как Вол и рыбку полавливает.... Релаксует) Я лично на работу как на праздник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах