admin 5 403 Опубликовано: 14 января, 2011 Вот мы и переехали! Ура! У нас теперь свое персональное доменное имя (адрес форума) - salskfisher.ru! Не прада ли здорово? Пишем отзывы о новом форуме и вносим свои предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladoga 6 Опубликовано: 14 января, 2011 Всем привет меня зовут Алла(ladoga) Не нашла тему и предлагаю её создать Давайте представимся, и если заинтересует тема игры Pro Pilkki (зимняя рыбалка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 17 января, 2011 С новоселием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherm@n 5 Опубликовано: 17 января, 2011 На сегодняшний день, ни одна поисковая система вас не знает, исправляйте положение. Регистрируйте ресурс в каталогах. Поскольку ресурс региональный, делайте упор на совместные (клубные) выезды. Встречи в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 января, 2011 Форум уже зарегистрирован в поисковых системах Google, Yandex и Rambler. Но к сожелению еще не проиндексирован. В ближащие дни он пройдет индексирование и будет в базах поисковых систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 17 января, 2011 Наш юный ,новый форум обретает лицо,админу выражаю большую благодатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 17 января, 2011 админу респект , всё получается отдично!!! так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 18 Опубликовано: 18 января, 2011 Мне тоже нравится! Класс! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 18 января, 2011 Оказуется не только Юрий Венидиктович с Павлом Харитоновичем о России думают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 января, 2011 Администрация Форума Сальских Рыбаков выражает огромную благодарность пользователю Pilot за помощь в создании и оформлении нашего форума. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 18 января, 2011 To Admin Фон поменять на боль мень мона, а то уж оч мрачный???? Или это толь у мну?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 января, 2011 Да нет, у всех. Со временем будем подыскивать оптимальный скин форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 18 января, 2011 наверно " мну "- мне например нравиться белый глаза баранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 января, 2011 Кстати этот скин и называется почти по теме - Черное море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 18 января, 2011 мини чат есть на некоторых форумах ,женя пробей че по чем,не плохо было бы было бы нееплохо тарахтеть с рыбаками в режиме реального времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherm@n 5 Опубликовано: 19 января, 2011 че-то долго индексируется форум... у меня все ресурсы день на третий, четвертый в индексе уже были. Повесьте статистику + в ТОП 100 рамблера зарегайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 января, 2011 Да прошло всего два дня. Скоро будет проиндексирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 января, 2011 А где ссылка на мои сообщения в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 января, 2011 Жень нужно сделать тему для отчётов о рыбалке.Чтоб можно было закинуть несколько фото ,а не одно.А вообще мне нравится лучше чем было :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 января, 2011 Отчеты о рыбалке выкладывайте в ветке "Вести с водоемов". Кидай несколько фото, кто тебе не дает, загружаешь фото по очереди и добавляещь их в свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 января, 2011 Оккей будем знать :embarrassed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 23 января, 2011 Кстати этот скин и называется почти по теме - Черное море. А есть скин "Седой Маныч"? :tongue:Тоже почти по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherm@n 5 Опубликовано: 24 января, 2011 по прежнему не в индексе! пора бить в набат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 24 января, 2011 Вчера,когда после "славной охоты",завалился спать,наша мама(в смысле жена,далёкий как южный полюс от рыбалки челове)занялась изучением данного форума,от моего имени оставила неск.коминтариев к фото в галлереи и сказала,что ей начинает нравится рыбалка,наши обсуждения этого процесса, и что она тоже хотела бы как-нибудь порыбачить ,даже грозилась зарегистрироваться на форуме!Мне пришлось неск.раз себя ущипнуть,чтобы убедится не сплю ли я ещё! Я считаю,что это не плохой показатель прогрессивного развития ресурса . Админ,не збавляй обороты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 24 января, 2011 Вот это ты вздремнул к стати получается :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах