Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Хреново...Рыбацкие темы почти заглохли,а пустомелие ростёт и набирает обороты,уже на личности начали переходить .Каму как,а мне обидно,что форум рыбаков,постепенно превращается в форум флудерастов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Я думаю что хорошая погода это исправит и я то же. Признаю что к захламлению форума привело мое лояльное отношение к флуду и флудерастам. И ситуация будет координально изменена. Значит с сегодняшнего дня вводится система предупреждений для всех пользователей, пользователь который исчерпает лимит предупреждений (а их будет 5), будет забанен на одни сутки. Если пользователь в свою очередь будет пытаться зарегистрироваться под другим ником, он будет забанен на месяц. И это не обсуждается! Если вы увидели на форуме флуд во всех его проявлениях, сообщения, содержащие оскорбления других участников форума жмите на кнопку "ЖАЛОБА" под ником виновника и пишите, что он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 9 апреля, 2011 А ещё тебе Жень, нужны в помощь модератоы , смотрители и т.д.!!! Ну как вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Предлагаю создать ещё одну колонку сообщения по мимо (спасибо,ответить,цитата)ДОБАВИТЬ УДАЛИТЬ!!!! Может быть я и не прав,если вы со мной не согласны не могли бы сказать почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Нет кнопку удалить я добавлять не буду. Если вы написали сообщение и хотите его удалить, нажмите изменить и напишите ну к примеру Админ удали это сообщение. И сообщение будет удалено. А вообще сначала думайте что написать, а потом пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Это конечно не столь критично,сколь логично,на собствнных сообщениях стоят кнопки "+" и "-",получается автор сообщения может сам себе "объявлять благодарность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Да вы правы, может, но и как вы правильно заметили это не столь критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 21 апреля, 2011 А что если сделать "Доску почёта" Форумчан, обновляемую каждый месяц. Разместить её на главной и все, кто бы там побывал записан был в истории форуме, ну например, в виде отдельной галлереи. Доска почёта - 1-е, 2-е, 3-е места(с аватарами рыбаков. Выбираться будут либо общим закрытым голосованием либо администрацией сайте, основываясь исключительно на выкладываемые посты с фотографиями улова рыбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Серый лично я хочу просто по доброму общатся и всё мне эти места до лампочки ,ты предлогаеш какието соревнования между форумчанами.Это моё мнение ,комуто оно непонравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 21 апреля, 2011 Может, Вы правы, конечно. Но это же стимулом будет для многих, чтобы делиться своими результатами с другими, жаже в большей степени, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Серый сейчас глухой сезон.Потеплеет,полезет камыш и всё будет,отчёты фотки и всё остальное. Санька-Понтий как-то писал что соревнования это пустое; я придержуюсь его мнения. И ещё хочу сказать ;..когда наступит время рыбалок лично я забуду что такое"клава". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Думаю это время уже рядом,погода ток не установиться никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 1 мая, 2011 Хотела бы спросить у Администрации, в мужском форуме женскому полу разрешено оставлять комментарии? я уже оставила, поспешила :embarrassed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 мая, 2011 Конечно разрешено, или вы намекаете на создание женского форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 2 мая, 2011 Спасибо.Нет, не намекаю,просто спросила. Думаю, в этом нет необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 6 июня, 2011 Чуть больше месяца осталось до праздника День Рыбака. Есть предложение к Администрации о создании темы День рыбака, предложения, пожелания, голосование, может за майки с логотипом вспомним.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 6 июня, 2011 По чему больше месяца?По моему первое воскресение июля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 6 июня, 2011 Второе воскресенье, это будет 10-е число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 6 июня, 2011 А 27-го июня всемирный день рыболовства,тоже тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 июня, 2011 Я думаю, что на День рыбака мы организуем что-нибудь однозначно и работу отодвинем на второй план. Только ваше отсутствие, это я обращаюсь к Соньке, мы расценим как саботаж. И на этот раз вы не отвертитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 7 июня, 2011 Приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 7 июля, 2011 Заметил,что время не совпадает(.Надеюсь админ исправит это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 июля, 2011 Исправьте время у себя в настройках, подправьте часовой пояс или перейдите на летнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 23 июля, 2011 я так понял, что и зарегистрированные пользователи могут бесконечно находиться в режиме Гости не проявляя никакой активности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 июля, 2011 Я даже и не знаю в какую ветку впихнуть данного нашего нового форумчанина. Может кто знает???? Енто от куда??? jnelf А снасть у него странная fgjg Погоняло у него Кеке Вот бы фотку посмотреть. Для Админа... Можно сделать что либо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах