fisherm@n 5 Опубликовано: 26 января, 2011 поздравляю, гоша проиндексировал одну страницу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 Последняя подборка в галлерее ,ЗЕР ГУТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 января, 2011 Последняя подборка в галлерее ,ЗЕР ГУТ!!! Люди уже начинают мне по почте фотки посылать, чтобы я их на форум вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 28 января, 2011 а люди эти где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 28 января, 2011 Где, где!!! На фотках!!! 50% знаю в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 28 января, 2011 ты может не понял,они на сайте зареганы? знать можно многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 29 января, 2011 Отличный форум, мне, как жене рыбака, нравится. Только проблемы у вас, мальчики, большие с орфографией и пунктуацией. Надо с этим бороться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 29 января, 2011 Отличный форум, мне, как жене рыбака, нравится. Только проблемы у вас, мальчики, большие с орфографией и пунктуацией. Надо с этим бороться!!! Ну так и я говорю-давайте букАвки в Microsoft Word набивать, потом нажимать кнопочку "правописание" и усё будет в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 29 января, 2011 Легких путей ищите, мальчики. Берите в руки учебник по русскому языку. ;-) Рекомендую, отличное чтиво, главное, полезное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 30 января, 2011 Отличный форум, мне, как жене рыбака, нравится. Только проблемы у вас, мальчики, большие с орфографией и пунктуацией. Надо с этим бороться!!! А вы ИЗВИНЯЮСЬ Хто ? А-а-а ! Я понял в чьи руки наконец ПЫЛЕСОС попал ..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 30 января, 2011 А вы ИЗВИНЯЮСЬ Хто ? А-а-а ! Я понял в чьи руки наконец ПЫЛЕСОС попал ..... Было дело,уезжая на рыбалку,не вышел из форума,а просто закрыл,вот результат.В других руках пылесос начал наводить порядки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 31 января, 2011 Мне лично нравится этот. Более вызывающий. Раньше был в ФИОНЕ, а теперь здесь. Андрюху Медведя сделали. Наверное после этих слов, он меня забанит у себя. Админу большое спасибо, что обьединил нас. Думаю в дальнейшем будем вместе проводить время. А герб и флаг как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 31 января, 2011 Отличный форум, мне, как жене рыбака, нравится. Только проблемы у вас, мальчики, большие с орфографией и пунктуацией. Надо с этим бороться!!! Вот так мужики. Наш форум на пароль ставить надо...А то может, что и по малинке пойдем, а тут и касяк будет. А жена видать в той жизни шпионом была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 января, 2011 Главное ЗАКОН не нарушать,а то все куда-нибудь пойдём . Не в той , а в этой,и не шпион,а.....,лучше не вспоминать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 31 января, 2011 Есть дельное предложение!!! В Постах на орфографические ошибки внимания большого не обращаем... Но название ТЕМ предлагаю писать без ошибок как-то: "Планы и мечты нового сЕзона." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Можно попробовать выдумать свой язык. Или латиницей, а можно и английский поучить, наймем преподавателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 1 февраля, 2011 На форуме много балласта,т.е. пользователей-пустышек, не оставивших ни одного сообщения, а занимающихся только просмотром.Даже браконьер, с любимой снастью сеть,зарегистрировался! Надо шото делать,как-то стимулировать пользавателей или ограничивать доступ к СВЯТЫМ темам до определённого кол-ва сообщений в темах,непосредственно связанных с рыбалкой. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 февраля, 2011 На форуме много балласта,т.е. пользователей-пустышек, не оставивших ни одного сообщения, а занимающихся только просмотром.Даже браконьер, с любимой снастью сеть,зарегистрировался! Надо шото делать,как-то стимулировать пользавателей или ограничивать доступ к СВЯТЫМ темам до определённого кол-ва сообщений в темах,непосредственно связанных с рыбалкой. . Согласен, покопаюсь в настройках форума, что-нить придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 1 февраля, 2011 "Гость", как и "пользователи-пустышки"-это обычное явление на всех Форумах. Чел может зарегиться только лишь для просмотра фоток... И фсё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Ровнение на "всех"-принцип стадности.Как Вам,а для меня, пустышки ассоцеируются с подсекающими из-за угла. А вообще самое страшное случится тогда,когда закончатся темы,в которых мы с тбой ,сможем "скрестить шпаги"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Я так мыслю, чтобы до сокровенных тем "пустышки" не имели доступа, нам необходимо (обязательно) проводить "живые семинары". Т.е. встречи в каком нибудь удобном месте. Вот там можно будет обсудить все вопросы и... заодно шпаги скрестить. Я удочку забросил, вносите свои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Насчет семинаров и встреч хорошая идея,собраться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 3 февраля, 2011 Поддерживаю, но реально это могут осуществить те зарегистрированные пользователи, которые и так встречаются и общаются в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Поддерживаю, но реально это могут осуществить те зарегистрированные пользователи, которые и так встречаются и общаются в реальной жизни. Почему вы так считаете? Я с вами не согласен. Почему бы не встретится с людьми, даже не знакомыми, или знакомыми только по форуму, которые разделяют твое увлечение? Если у нас одно увлечение, значит у нас уже есть что-то общее. А встретится, поделится своим опытом, разве это не возможно? Я вот лично большую часть наших форумчан не знаю, но с удовольствием бы встретился и познакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вот это даа! Из Грузии пользователь зарегистрировался!!! Интересно,а на Марсе есть рыбаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах