YrikN 1 422 Опубликовано: 23 июня, 2017 Всем привет! Так получилось, что в этом году возможно удастся вырваться на море. Планируем на своем авто, экипаж - 3 человека. Время - с 1 августа. Бюджет... ну желательно тысячи 1,5 за сутки ))) Рассматриваю варианты от Туапсе до Сочи (но возможны и др. варианты.) Если есть наметки, можете посоветовать места, где сами отдыхали - буду рад услышать предложения. И негативом тоже прошу поделится (предупрежден-вооружен) Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 23 июня, 2017 Август-самый дорогой месяц... Полазьте в в инете попробуйте что что присмотреть, а лучше забронировать...будте готовы к пробкам, или расчитайте время так чтобы краснодар проезжали не раньше 22 нуль нуль, от него до туапсе 200 км ))) последние несколько лет отдыхаю в разных местах... от гленджика до ольгинки,мест много интересных, в том году присмотрел хороший отельчик в ольгинке, думаю что в этом году еще туда поеду если надо могу дать координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 23 июня, 2017 Собственно - ради координат и писал сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 24 июня, 2017 Всем привет! Так получилось, что в этом году возможно удастся вырваться на море. Планируем на своем авто, экипаж - 3 человека. Время - с 1 августа. Бюджет... ну желательно тысячи 1,5 за сутки ))) Рассматриваю варианты от Туапсе до Сочи (но возможны и др. варианты.) Если есть наметки, можете посоветовать места, где сами отдыхали - буду рад услышать предложения. И негативом тоже прошу поделится (предупрежден-вооружен) Заранее благодарю! Бюджет нужно увеличивать, это тянет только на комнату в частном секторе и то не рядом с морем. Я отдыхаю Гленджик - Тонкий мыс ( больше нигде не нравится ) Снимаем жилье или в городе или повыше в гору ( вид классный ) На пляж и гулять езжу на машине по причине небухания. Купаться на пляж пансионата Тонкий мыс, если проехать дальше вокруг косы - открытое море. В других местах купаться не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 26 июня, 2017 http://iordangd.ru/ru/about.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 26 июня, 2017 Краснодарский край, Туапсинский район, пос.Ольгинка, микрорайон Горизонт 39 +7 (917) 538-71-77 7 (988) 505-83-38, ОТЕЛЬ ИОРДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 26 июня, 2017 У них бюджет слабоват, а так мест все побережье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 26 июня, 2017 человек спросил кто что посоветует, я советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 26 июня, 2017 Был с женой в Лазаревской в том году с 10 по 14 августа ( планировали на пять дней), за жильё платил 2500 в сутки и то еле нашли на такой короткий срок, брать никто не хотел когда узнавали что мы на 5 дней, говорили что мы лучше сейчас подождем и москвичи на 2 недели заедут. В общем мне не понравилось везде чисто, аккуратно, но каналюгой по всему городу воняет, на пляже не прилечь ни пройти, цены аховые. В этом году в сентябре отпуск взял куда ехать тоже думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 июня, 2017 3 года подряд ездили в Дивномрск, гостиница спарта 3 минуты от моря, цена гдето мы за 3 местный в том году платили 2700. Все рядом. Из развлекавлово ходят маршрутки в зоопарк и на канатку в геленджик. мы ездили на такси 300 руб туда и столько же обратно. Можно в аквапарк но там очереди аховые в гелике, так что советую зоопарк. тел хозяина гостиницы +79282072496 гостиница неплохая. Жили с ребенко 3 лет, тихая, рядом столовка обед примерно на 3 состовлял в районе 500 руб. (главное не берите салаты они дороже всего почему то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 17 июля, 2017 3 года подряд ездили в Дивномрск, гостиница спарта 3 минуты от моря, цена гдето мы за 3 местный в том году платили 2700. Все рядом. Из развлекавлово ходят маршрутки в зоопарк и на канатку в геленджик. мы ездили на такси 300 руб туда и столько же обратно. Можно в аквапарк но там очереди аховые в гелике, так что советую зоопарк. тел хозяина гостиницы +79282072496 гостиница неплохая. Жили с ребенко 3 лет, тихая, рядом столовка обед примерно на 3 состовлял в районе 500 руб. (главное не берите салаты они дороже всего почему то) За сколько лет в отпуск вырвался, аж не верится.. Для отдыха так же Дивноморское выбрал. Вроде и море чистое и цены не аховые. А там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 17 июля, 2017 Живу в Апшеронске, до моря Туапсе 100 км в том районе в этом году был раза 3 по работе не разу не купался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 17 июля, 2017 За сколько лет в отпуск вырвался, аж не верится.. Для отдыха так же Дивноморское выбрал. Вроде и море чистое и цены не аховые. А там видно будет. В этом году тоже планирую в первой половине августа в Дивноморское.У нас семейная традиция,каждый год посещать разные места.На этот раз выбор пал туда.Из жилья рассматриваем снять квартиру на 5 человек(я с женой и трое больших детей).Цена в районе 3000,т.е получается 600р с носа.Есть некоторые варианты.Цены в частном секторе,гостевых домах, на базах отдыха не ниже,а во многих случаях дороже.При одинаковой цене на жильё,удалённости от моря,преимущества квартиры видится в том,что там сам себе хозяин,никто не мешает,не готовишь еду на общей кухне,где кто первый встанет, тот и займёт кастрюлю со сковородкой,надо постирать и посушить бельё-без проблем.Короче тихо,спокойно и свободно,а не как в бурлящем муравейнике,Гостиницы и отели,а также кемпинги это не для нас.Жили мы и в ГД,ЧС,Б/О,но в квартире понравилась лучше всего. Ну это чисто мнение моей семьи,а там каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 18 июля, 2017 С 11 по 16 посетил Лазаревскую. Жилье снимал минутах в 6 от моря, напротив центрального парка. Номер 2 комнатный, 2 телевизора, 2 сплита, кухня полностью оборудована, стиралка, сан узел и душ 5,5 рублей. Отдыхом доволен. Людей много о собенно по вечерам. Обед на троих в столовой обходился от 500 до 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 19 июля, 2017 С 11 по 16 посетил Лазаревскую. Жилье снимал минутах в 6 от моря, напротив центрального парка. Номер 2 комнатный, 2 телевизора, 2 сплита, кухня полностью оборудована, стиралка, сан узел и душ 5,5 рублей. Отдыхом доволен. Людей много о собенно по вечерам. Обед на троих в столовой обходился от 500 до 700 руб. 5.5 это за сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 июля, 2017 5.5 это за сутки? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 20 июля, 2017 Взвесив все "за и против" - выбор пал на мини-отель в Лазаревском. После небольших торгов - 25т. за 9 дней на троих. Завтраки включены. Бассейн. Поеду поездом. Выбор обусловлен желанием посетить Сочи (и цирк Дю Солей - в частности ))) .Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 июля, 2017 Взвесив все "за и против" - выбор пал на мини-отель в Лазаревском. После небольших торгов - 25т. за 9 дней на троих. Завтраки включены. Бассейн. Поеду поездом. Выбор обусловлен желанием посетить Сочи (и цирк Дю Солей - в частности ))) .Спасибо всем. где находится мини отель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 20 июля, 2017 где находится мини отель? На горке ))) 700м от моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 20 июля, 2017 Хорошо Вам, а у меня 600 рублей 2-х местный домик. Душ с горячей водой, кухня рядом отдельный домик. Ну и хрен с ним, зато недорого. До моря, пляжа на Набережной 5-10 минут. Смотря в какой поток толпы попадешь. Вчера, как только приехал, первый раз на морях, сдуру наверно под киллометр в море ушел. Оказывается плавать на море гораздо легче, чем в дону. Пока возвращался назад, в 10-20 метрах дельфины шоу устроили... Аж присыкнул,толи от радости, то-ли от страха, мало ли что у них на уме. Больше так далеко ни ногой в море. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 июля, 2017 На горке ))) 700м от моря не я поближе жил, ребенок еще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах