Акула 10 Опубликовано: 26 июня, 2011 О,Маныч! Ты велик...И красота твоя не объяснима в слове нашем.Лишь только образ твой красотами пленит,и шум волны...Что в жизни ещё краше..? Ну может я и не поэт,захотелось как-то так сказать :azn:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 26 июня, 2011 Да, порадовал Акула фотками! Просто МОЛОДЧИНА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 26 июня, 2011 а это ты сам снимал или где то подбирал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 26 июня, 2011 99% даю, что это подборка с инета.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 26 июня, 2011 больше всего похоже,Самому все эти фотки нереалка сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 июня, 2011 Для этого есть галлерея.... :cheesy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акула 10 Опубликовано: 27 июня, 2011 Фотки с инета) да я как-то и не собиралась их к себе приписывать))И в чём проблема что они здесь размещены?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 27 июня, 2011 Очень красивые фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 июня, 2011 Фотографии нашего Маныча действительно очень красивые. И думаю, что на нашем форуме они будут не лишними. Только подумайте, что с такой красотой мы живем рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 27 июня, 2011 Фотки с инета) да я как-то и не собиралась их к себе приписывать))И в чём проблема что они здесь размещены?)) Товарищ Акула.... Мы ждем новых фоток от Вас про Маныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 27 июня, 2011 Да, фотки подобраны с душой. Я себе скачал и некоторые отправил однополчанам, пусть полюбуются. Еще раз, спасибо за такую подборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 октября, 2011 А мне эта фотография нравится, хотя и фотографировал на камеру с телефона. Как говорится красоту ничем не испортишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 6 февраля, 2012 admin,акула.фотки классные-красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 февраля, 2012 http://rutube.ru/tracks/1060169.html Вот наткнулся в инете, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Да,неприятная картина :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Что-то напоминает панику с "Птичьим и свиным гриппом"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немного Рыбак 30 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 февраля, 2012 А у меня Зимний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 марта, 2012 Я думаю эти фото достойны этой ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 марта, 2012 Рыбалка на Маныче весной наверно мне нравится больше всего. После схода льда, Маныч как-будто оживает от зимнего сна. Вода становится живой. Природа Маныча просыпается. Солнце начинает пригревать камни, на которые после своей спячки вылазят погреться змеи. Что-то нашло на меня лирическое настроение. Весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 23 марта, 2012 Это ОН Маныч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 марта, 2012 За круглым столом обсуждали охрану водных ресурсов Пролетарского водохранилища В 2007 году вступил в силу новый «Водный кодекс РФ». В соответствии с Уставом Учреждения «Управление водными ресурсами Цимлянского водохранилища», утверждённым приказом Федерального агентства водных ресурсов, функции наблюдений за состоянием Пролетарского водохранилища (в границах нашей области) переданы этому Учреждению. В связи с этим Управление Цимлянского водохранилища решило провести круглые столы с представителями и специалистами администраций сначала Пролетарского, а затем и Сальского районов, чтобы обсудить вопросы охраны водных ресурсов Пролетарского водохранилища. В Сальском районе круглый стол состоялся 21 марта, в канун Международного Дня воды. Участников совещания гостеприимно принял глава администрации Буденновского сельского поселения С.В. Махов. Наблюдения за качеством воды, начатые в 2010 году и продолженные в 2011, показали, что вода в хранилище (от устья на 257-222 км) носит 5-й класс (экстремально грязная), не соответствует рыбохозяйственным нормативам по содержанию сульфатов, натрия, магния, хлоридов, марганца, меди, кальция, по величине БПК5; от 182 км (Ново-Манычская дамба) до 162 км (верхний бьеф) - 4 класс (грязная), не отвечающая нормативам по содержанию сульфатов, марганца, меди, натрия, магния, по величине БПК5. Тревогу о состоянии дна реки Маныч выразил В.П. Морозов. Он сказал, что с пуском вод Кубани в нашу реку её дно заиливается, рыба в реке Егорлык (у Баранников) пропадает. Камыши раньше росли до 5 метров высотой, сейчас они тоже исчезли. Словом, года через три, предположил Владимир Петрович, Маныч затянется песком и грязью. В границах населённого пункта Манычстрой, непосредственно на берегу реки, была организована несанкционированная свалка мусора. По информации главы Буденновского поселения, она была немедленно ликвидирована. В целом в 2011 году отмечено улучшение состояния водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы водохранилища: на территориях охотстанций и ООО «Проминвест» ликвидированы летние лагеря сельхозживотных. Ситуация изменилась в лучшую сторону, благодаря разъяснительной работе при участии главного специалиста по охране окружающей среды Сальского района Л.Ю. Лужецкой. Взято с salsknews.ru Как надоела эта вся показуха, работы по улучшению экологической обстановки Маныча никакой, зато ведется качественная, разъяснительная работа. Вспоминается старая народная мудрость - пи...ть, ни мешки ворочать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 марта, 2012 а если там опровержение написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах