hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 Да нет,как раз таки и важно.Какое место лучше взять,где никого не бывает,или куда рыбаки ездят постоянно?Где рыбы нет,или где она ловитса? этим изыскатели не занимаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 17 января, 2013 А кто тебя знает.Я допускаю,что такие изыскатели способствуют захвату в ту же аренду лучших мес на реках и озёрах.И переубедить меня в этом никто не сможет!!! Абсолютно в дырочку!Кому-то хочется урвать лакомый кусок ВДХ. Пора глушить этот чес,а изыскателя пожизненно в "баню"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 Абсолютно в дырочку!Кому-то хочется урвать лакомый кусок ВДХ. Пора глушить этот чес,а изыскателя пожизненно в "баню"! если вы в методических указаниях по разработке правил использования водных ресурсов водохранилищ найдете слова аренда акватории вы меня баните идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 января, 2013 этим изыскатели не занимаются... Назватса можно кем угодно.Документов никто не видел.Полномочий не знаем.Да и суперактивнасть твоя настораживает.Я на форуме год без малого,такого не видел! И кстате,я тебя не допрашиваю.В основном это мысли в слух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 8387_pravla_mu_4.doc ... не верите посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 17 января, 2013 если вы в методических указаниях по разработке правил использования водных ресурсов водохранилищ найдете слова аренда акватории вы меня баните идет? Да зачем нам Ваши методические указания??? Изначально вопрос стоял ДЛЯ ЧЕГО??? А не КАК!!! Ёперный балет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 Назватса можно кем угодно.Документов никто не видел.Полномочий не знаем.Да и суперактивнасть твоя настораживает.Я на форуме год без малого,такого не видел! И кстате,я тебя не допрашиваю.В основном это мысли в слух!!! а все просто - http://salskfisher.ru/index.php?/topic/621-%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8/ Да зачем нам Ваши методические указания??? Изначально вопрос стоял ДЛЯ ЧЕГО??? А не КАК!!! Ёперный балет... я же вам ответил для чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 18 января, 2013 я же вам ответил для чего... Нет. Только общие фразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 июня, 2013 А вы знаете историю нашего Маныча во времена Великой Отечественной войны? Если нет, тогда посмотрите этот фильм "Великая Война - Битва за Кавказ". http://www.youtube.com/watch?v=1Z-zMCUprDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 30 августа, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах