bigdionisi 16 Опубликовано: 13 апреля, 2016 ну вот и донки в бой пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor26 23 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем привет. Подумываю в выходные на Рассыпную рвануть на карасика, т.к ветер обещают и судака ловить не комфортно будет. Ни кто не знает, ловится ли карась там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Всем привет,сегодня хотелось выспаться но почему-то не с палось проснулся без 10 5,спать больше не хотелось и было принято решение прокатиться на хутор войкова половить судака, прибыл 5 30 на первый водаем, с первого заброса сразу поклевка килошный судачек потом три схода и все,решил переехать на другой пруд та ещё поимел 4 поклевки, две реализованных один околокилошный а второй с лодошку который сразу был утоплен. Ну как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 29 мая, 2016 Всем привет! Сегодня с утреца сбегал по быстрому на судочка,первая злая поклевка и мимо кассы вторая злая мощная и килошный в зачете,вода потеплела и судак стал активно сапротивлятся, что очень радует и третья поклевка принесла мелкого коленвала ,отпускать не стал толку от него уже не будет. Вобщем поклевок мало но порадовали качеством,рыб поймал,удовольствие получил 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 5 июня, 2016 Сегодня вырвался на реку,погонять судачка,дождь с утра потпортил планы,хотел уже не ехать, но долгое отсутствие на рыбалке все-таки взяло свое. Заплыл,точки молчат,такое ощущение как будто все вымерли, перепробывал все приманки тишина,думаю ну все пора домой, ну как то, без хотя бы поклевочки уежать не хотелось и решил с плавать на дальнюю точку, благо мотор с собой взял. И не прогадал, поимел 4 поклевки, три реализованных, один сразу был утоплен, а два по 1200 поехали домой,после чего с чувством выполненого долга отправился домой. Ловил на реке рассыпная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 5 июня, 2016 С 16 до 20ч, 3 - окунька ладошечных,судачка не нашел! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаХан 0 Опубликовано: 18 июня, 2016 Где на рассыпной можно судака половить, кто скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 19 июня, 2016 А Белоглинке че, кончился!Вроде совсем рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Всем привет рыбаки форумчане! Наконец то с мая месяца вырвался сегодня на рыбалку, а то все (работа -работа). Посетил водоем села Развильное (большой который слева от трассы на Сальск) пытался поймать сударя с лодки, ловил с 16 часов до 19 часов. Хочу отметить, что сегодня клевал небольшой но приятный судачек, на виброхвост любого калибра, отгрыз три хвоста, поклевок было много но холостых больше половины. В итоге, домой повез 5 рыбин на жареху. Ну как-то так . Всем удачи!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 5 сентября, 2016 смотрит стеклянными глазами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 4 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Всем привет рыбаки форумчане! Наконец то с мая месяца вырвался сегодня на рыбалку, а то все (работа -работа). Посетил водоем села Развильное (большой который слева от трассы на Сальск) пытался поймать сударя с лодки, ловил с 16 часов до 19 часов. Хочу отметить, что сегодня клевал небольшой но приятный судачек, на виброхвост любого калибра, отгрыз три хвоста, поклевок было много но холостых больше половины. В итоге, домой повез 5 рыбин на жареху. Ну как-то так . Всем удачи!!! Там не платник случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Всем привет! Сегодня чуть половил с 6.30-до 9,00 выхватил 4шт самый крупненький потянул на 3,800, поклевки четкие,cудачек резвый погода с утра сказка потом начало припекать и домой, как то так - моя дюжеть довольна! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Пару дней назад был на рассыпной с 10 до 14.30. Ловил на опарыша и червя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем привет! Сегодня посетил водоем с 15 до 18 часов, клев клыкастого начался с первого заброса, выловил одного затем было еще несколько холостых ударов, но на этом и кончилось. Пришлось долго искать что бы увидеть снова поклевки, было четыре удара но реализован один. Снова откушены оказались два выброхвостика, видимо берет очень осторожно и неохотно. С двумя судачками и окончил рыбную ловлю. Рыбалкой доволен, погода супер, клев был, на жареху домой привез, ну а что нам еще для счастья надо. Удачи всем!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor26 23 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Всем привет! самый крупненький потянул на 3,800, Хороший Сударь! Ловил там же на Рассыпной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Всем привет.А что говорят,что сазана валом Рассыпянских прудах?Что ни кто не ловит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Было когдато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Сегодня сгонял с утреца, один зато на 2.200 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Форумчане привет! Посетил сегодня утром водоем с 9 до 11 часов. В улове два судачка и окунь, один судачок на 2 кг. Всем удачи!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 2 октября, 2016 Сегодня поситил реку рассыпьянку, в улове 6 судаков, и один с ход кил 5.Ну примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 2 октября, 2016 Это тебя я заводил Сегодня поситил реку рассыпьянку, в улове 6 судаков, и один с ход кил 5.Ну примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 2 октября, 2016 Сегодня с утреца чуть порыбалил (в 11 надо было быть дома) в итоге 2 судочка, 3 схода и 6 окуньков-кабанчиков(шт 5 то же сошло), кстати ветер поднялся не слабый (обещанный метеановой) и я умиротворенный поехал домой,выплывая нашел такого черепатора, позировать он мне правда отказался 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 3 октября, 2016 Это тебя я заводилну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 3 октября, 2016 Сегодня с утреца чуть порыбалил (в 11 надо было быть дома) в итоге 2 судочка, 3 схода и 6 окуньков-кабанчиков(шт 5 то же сошло), кстати ветер поднялся не слабый (обещанный метеановой) и я умиротворенный поехал домой,выплывая нашел такого черепатора, позировать он мне правда отказался Ну теперь можно в песчанку к злюку, надюсь не откажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor26 23 Опубликовано: 6 октября, 2016 Сегодня с утреца чуть порыбалил (в 11 надо было быть дома) в итоге 2 судочка, 3 схода и 6 окуньков-кабанчиков(шт 5 то же сошло), кстати ветер поднялся не слабый (обещанный метеановой) и я умиротворенный поехал домой,выплывая нашел такого черепатора, позировать он мне правда отказался Кабанчики не с того места что я говорил? Хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах