tirantul 217 Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) Удилище SABANEEV IMPRESSIA Match 390 (25 гр.) цена 1430; Удилище SABANEEV IMPRESSIA Match 420 (25 гр.) цена 1560 руб Есть в наличии в FineFishing.ru (это один из диллеровских интернет магазинов Сабанеева). Палки простенькие ( как раз осваивать данный способ ловли). Опять же запчасти в наличии. Удилище SABANEEV FOTON Match 450 (25 гр.) цена 4700 руб это посовременнее. Поговорил с продавцом - похоже IMPRESSIA снимается с производства. Кроме того, он объяснил почему некоторые старые модели стоят дороже - из-за того что они делались в Корее, а теперь в Китае. меня импрессия не интересует, она не настоящая. Надо не 450, а 420. Не живу, а мучаюсь)))) Володь, а ты сам на матч ловишь? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем mihail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 18 февраля, 2013 меня импрессия не интересует, она не настоящая. Надо не 450, а 420. Не живу, а мучаюсь)))) Володь, а ты сам на матч ловишь? Пробовал несколько раз. Снасти брал у ребят, понимающих в данном способе лова не плохо. Итог печален. Мало того, что пришлось кое что покупать в возмещение причиненного мной ущерба, еще и был посрамлен сынишкой (14 лет) товарища, который показывая как правильно пользоваться его удилищем вытащил язя на 1,8 кг. Теперь буду учиться тайком от своих. В качестве матчевого удилища использую фидер экстра хэвик 4 м 25 см с жестким хлыстиком. Пока не освоюсь с основными навыками покупать матч не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Единственное что греет, то что мне скрываться не от кого, но и сынишки друга нет))). Но всё равно буду тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Вот что родилось в муках http://www.fishpoint...roduct2563.html 4.2 и http://www.ryb-tochk...0-16-87300.html. Теперь надо всё с Москвы притараканить. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем tirantul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 21 февраля, 2013 http://ultimatefishing.ru/match/slider-match.html Есть какие-нибудь мнения? Что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 21 февраля, 2013 огружать поплавок или дробинками это от глубины водоёма зависит или условий ловли. на небольших глубинах хватает одного подпаска. если метра 4 то огружать дробинками. Поплавки кларуссо решают и ту и другую проблема. телескопическая антенна и огрузка дробинками даёт свободу творчеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 21 февраля, 2013 По моему все танцы вокруг оснастки из-за запутываний. А это наверное всё-таки в основном мастерство заброса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 21 февраля, 2013 если целая гирлянда грузов тогда запутываний больше будет. подпасок и 2-х небольших основных вроде как хватает. пробовал по всякому, но разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Ура!!! свершилось!!!! деньги уплочены, всё лежит в москве, Вопрос: " Как привезти в сальск?" Ни у кого никто не едет с москвы в сальск, заватить ( не бесплатно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 21 февраля, 2013 думаю если есть свои люди в Москве, передать автобусом москва-сальск. Тока номер водителя обязателен, чтобы знать где и когда будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 21 февраля, 2013 думаю если есть свои люди в Москве, передать автобусом москва-сальск. Тока номер водителя обязателен, чтобы знать где и когда будут да я раз посунулся, чо то не алё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 21 февраля, 2013 http://ultimatefishing.ru/match/slider-match.html Есть какие-нибудь мнения? Что лучше? За тремя зайцами погонишься........ Мое мнение, чем проще, тем лучше. А вообще.... Миша дает оч. полезную информацию. Можно прислушаться и попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Там в конце статьи очень внятно изложены 4 правила, я думаю на них и надо опираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cell1983 0 Опубликовано: 19 марта, 2015 Так вот в чём дело. Спасбо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorobaster 0 Опубликовано: 15 августа, 2017 Какая удочка больше подходит для ловли рыбы на небольших водоемахставки, озера, если быть точнее, какая длинна удочки практичнее, если ловить с берега. Слышал разные версии, одни говорят шесть метров минимум надо брать, другие четыре хватит... Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах