Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 марта 9 часов назад, OSETINKA42 сказал: https://kaspyinfo.ru/news/gorod/95400 .....по предварительным данным.....- короче,это пока мнение,предположение одного из чиновников...Точнее будет известно после совещания межведомственной группы и Русгидро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 апреля Всем Привет! Вчера прибыл с десятидневки на астраханщине... Ветер дует,вода прибывает,рыбка ловится... ...первое фото не в счёт. оно старое 1 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 апреля Ликсеич,а что же ты не показываешь какую воблу ты ловил и плакал когда выбрасывал? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 апреля 4 часа назад, OSETINKA42 сказал: Ликсеич,а что же ты не показываешь какую воблу ты ловил и плакал когда выбрасывал? Санька,а я как увидал,что промысловики гребут эту воблу,как будто и нет запрета,так сразу себе скоммуниздил из реки шт 30 отборной... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 апреля Ну если сам не хочешь показывать то я вложу какую ты выбрасывал и плакал ( с твоего позволения) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад, Crok1953 сказал: Санька,а я как увидал,что промысловики гребут эту воблу,как будто и нет запрета,так сразу себе скоммуниздил из реки шт 30 отборной... Я тоже не святой. Специально за ней не ездию,вот решил маленько компенсировать.Поймал полтора десятка,как раз 6го и пожарили на таборе. Ух и вкусная зараза!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 августа Всем Привет..Удалось трое суток порыбачить на астраханщине.. Очень уж жарко...По утрянке да по вечёрке немного подловил рыбки.. Рыбу снимаешь с крючка,а она прям горячая... 1 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топатун 56 Опубликовано: 2 октября Всем доброго времени суток. Собираемся стартовать в Астраханскую область на рыбалку, а тут случайно узнал, что с 1 октября новые Правила регистрации маломерных судов и уведомления пограничников о выходе на рыбалку. Пытаюсь сейчас разобраться что да как ... но везде "сухой" текст Приказа. Может кто то разобрался уже в данном вопросе .... Прошу ссылку на комментарии или кратко своими словами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 октября В 02.10.2024 в 20:56, Топатун сказал: Всем доброго времени суток. Собираемся стартовать в Астраханскую область на рыбалку, а тут случайно узнал, что с 1 октября новые Правила регистрации маломерных судов и уведомления пограничников о выходе на рыбалку. Пытаюсь сейчас разобраться что да как ... но везде "сухой" текст Приказа. Может кто то разобрался уже в данном вопросе .... Прошу ссылку на комментарии или кратко своими словами. Спасибо. Регистрация всех лодок нужна если собираешься ловить на Иголкином банке,кажется так он называется. Это на границе с Казахстаном. Мы сейчас в Маково. По началу и тут вроде как надо было но потом разобрались. Вчера нас с Алексеичем тормознули погранцы, попросили документы,посмотрели только копии паспортов и пожелали счастливого пути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 октября А вот отзваниваться погранцам и получать номер надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 октября Всем Привет...Пролетели очередные 10 дней на астраханщине... Клёв был капризный не постоянный,но он был.... Чуток половил сазана,жереха,и несколько ведер жирной густеры... 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 12 октября Алексеевич , вы .., просто не нахожу слов , дай бог вам здоровья !Молодец ! А я так и не разу ни съездил в те края... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 октября Спасибо,Юрич - я уж как то говорил - Астрахань,это место где я забываю о болячках и возрасте... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 ноября И вновь неделька на астраханщине... Погодка преподнесла всё - и ветер с снежной крупой и штиль с солнышком...Рыбалка была трудовая,но она того стоила... 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 ноября шесть дней как один!Отстрелялись и уезжать не хотелось.Погода побаловала,без сильного ветра и дождя.Как сказал Ликсеич,рыбалка трудовая.С жерехом проблемка,не особо хотел в садок.А вот с сазанчиком в этот раз было повеселей,и даже парочка тяжёлых.В прилове судак и ХОРОШИЙ карась 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах