OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Всем привет! Побывали небольшим колхозом на Яр-базаре.Очень хотелось половить щучку!Так как щуки было валом,программа минимум выполнена!!!Если не выбьют её сейчас,скоро половим хорошей щуки. Бралась на каждой проводке на всё что кидал!Размер...от 15 до 20 см,ну прямо аллигаторы!Такого количества я ещё не видел! Не обошлось и без курьёза. Утром в шатре обнаружился маленький беспорядочек! Приходила в гости коровка,а её никто не встретил и к столу не пригласил. Так она сама... А вот погодка оставляла желать лучшего. Ветер вымотал!!! Ну а про сети отдельный разговор. На моторе пройти проблема!Вход в Б.Карабулак перекрыт полностью.Да и по протокам сетей наставлено мама не горюй!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Санек.....на корову не ругайтесь..........главное, что она коричневое спасибо сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Санек.....на корову не ругайтесь..........главное, что она коричневое спасибо сказала Спасибо не одно,обспосибила весь лагерь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Спасибо не одно,обспосибила весь лагерь!!! Это было на удачи, сначала Колыван плюет, а потом коровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Спасибо не одно,обспосибила весь лагерь!!! Интересно что вы там ели, что даже корову пронесло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Интересно что вы там ели, что даже корову пронесло? Так мы и не успели,всё ей досталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Отчет конечно запоздалый, но лучше поздно чем никогда В середине октября, а точнее с 13 по 17 получилось выбраться в низовья Волги, а точнее на р. Большую Черную в район Ревин хутора. Долго выбирали даты поездки и как обычно с погодой не угадали, она буквально за день до нашего приезда испортилась, но разве нас этим испугаешь, рыбалка получилась очень трудовая, но от этого очень интересная. Целью поездки был хищник, а вот чтобы его поймать пришлось по бороздить просторы низовьев и в итоге мы были вознаграждены, на крючках подержали всех представителей хищной ихтиофауны тех мест окуня, судака, щуку, сома и жереха. А так же попалась одна очень голодная и хищная чайка . 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anigols 3 Опубликовано: 13 января, 2017 да, места там классные! Рыбы полно и природа шикарная! Как-то рыбачили там, так рядом мужики из Брянска сома вытянули в 82 кило) Ловили на лягушку и квок. Побежал сфоткаться))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 24 января, 2017 я отпустил бы такого красавца ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 24 января, 2017 я отпустил бы такого красавца ... сколько икорки может отметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Весна уже на подходе,значицца вскоре на Астраханщину!Посмотрел фотки на тлф,и ура-остались снимки с Бахтемира 2014!Выкладываю! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Класс, молодцы мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Весна уже на подходе,значицца вскоре на Астраханщину!Посмотрел фотки на тлф,и ура-остались снимки с Бахтемира 2014!Выкладываю! Тоже уже аж чёс идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 23 февраля, 2017 А чего Марат такой пухлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 23 февраля, 2017 А чего Марат такой пухлый? Cомятинка и жерешатинка под водочку не дали похудеть! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Кинстинтин душу растравил.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Кинстинтин душу растравил....Фото0535.jpgФото0539.jpgФото0542.jpgФото0537.jpgФото0543.jpg Ага! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Осетриныч тут еще куряка..... Не то шо счас....Винни Пух))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Держите меня 7-ра, хочу увидеть эту красоту собственными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 марта, 2017 Ну пошёл,наконец,обратный отсчёт....осталось 4 недельки....... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 14 марта, 2017 в одноклассниках выложили фото только год не указали. Написано в Астрахани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 марта, 2017 Астрахань.jpg в одноклассниках выложили фото только год не указали. Написано в Астрахани. Этой фотке лет как мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 14 марта, 2017 Этой фотке лет как мне Я же и написал год не указан, фото вижу в первые (а рыбку жалко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 14 марта, 2017 Астрахань.jpg в одноклассниках выложили фото только год не указали. Написано в Астрахани. Этому фото уже лет 7 елси не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 марта, 2017 Ликсеич,я вот тут вечерок посидел и тоже к АО почти готов! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах