Kostya 1 466 Опубликовано: 30 сентября, 2018 2 часа назад, Crok1953 сказал: ...дождалсииии - через три часа погрузка...отдых и завтра в 4.30 "вперёд на винные погреба Мазандарана!" НХНЧ!!!В добрый путь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
база ФораФиш 14 Опубликовано: 30 сентября, 2018 8 часов назад, Алекс898 сказал: Всем добрый день, мужики посоветуйте базу куда можно будет в ноябре в отпуске поехать погонять хищника, ну и другую рыбку. Здравствуйте! На какую рыбу собираетесь приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Хочу на хищника судака, щуку по ловить ну и по охотиться по возможности на водоплавающую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 час назад, база ФораФиш сказал: Здравствуйте! На какую рыбу собираетесь приехать? На хищника судака и щуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
база ФораФиш 14 Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 час назад, Алекс898 сказал: На хищника судака и щуку значит вы попали по адресу)) Рекомендую забронировать "окошко" с 14.11 по 19.11 в Календаре Заявок. В это время еще не будет моряны, ловить будет комфортно, да и рыба будет по максимуму активна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 октября, 2018 Вернулся ночью с АО.Стояли на Яр-базаре.Ловилось всё.Хорошая краснопёрка,крупная вобла,сазанчик,щука,окунь.Я упирался по щуке.Удачненько!Работали поверхностники.Маласиков моих истерзали до дырок)))А вообще работали все приманки. Попалась одна щучка,вес до трёшки.Когда вытащил,увидел,кто то ей маленько фигуру подпортил.При близком рассмотрении видны следы зубиков. Компания отличная!!!Отдохнули на 5+ 10 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 2 октября, 2018 совсем оголодал старый, живых счук жрешь закусывать нечем было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 октября, 2018 47 минут назад, серый волк сказал: совсем оголодал старый, живых счук жрешь закусывать нечем было? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 октября, 2018 Вот герои рабалки.Грызли их бедненьких на ухнарь!!!По траве лягун не плохо отработал!Только промахов было много. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 10 октября, 2018 В 30.09.2018 в 21:27, база ФораФиш сказал: значит вы попали по адресу)) Рекомендую забронировать "окошко" с 14.11 по 19.11 в Календаре Заявок. В это время еще не будет моряны, ловить будет комфортно, да и рыба будет по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 октября, 2018 Ляксеич приехал!!!!Ждём повествований!!!Это как всегда интересно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 октября, 2018 Всем Привет!К сожалению отчёт в этот раз без фоток,ибо намочил телефон.... Выехали рано утром 1го октября,Элиста,Астрахань,Володарский р-н - пару паромов и мы на месте...Все хлебные точки заняты,но нашли где приткнуться...Разбили лагерь,подготовили лодки и баиньки.. С утра начали поиски точек с рыбкой...Нашли всё -кто то ловил бель,кто то гонялся за судаком и щукой ,причём очень успешно...Ну а я как всегда охотился на жереха...Жерех просто порадовал,мелочи практически не было ,зато были оторванные приманки,разогнутые крючки тройников,и даже два поломанных спиннинга у друганов(мало отпустили фрикцион) рывки просто бешенные...Попадались экзы которые просто пёрли как паровоз,не давая себя тормознуть....Так же подкидывал адреналину и сазанчик - до трёхи ещё парковали а выше весом рвал снасточку(леска 0.35) и сваливал...Ему,сцуко,лесу не менее 0.7 надо было... Ну да мы на него сильно и не заморачивались...Десяток дней пролетели как один....Рыбалка получилась очень УДАЧНОЙ....Возможно кто то разместит фотки...Серому Волку сбрасывали пару фоток - Лёха,кинь сюды хоть ты фоточку...укрась тему ...у меня по жереху отличился малас в китайском исполнении...ещё и трёх судаков зацепил на него...правда один из тройников отломил буйный жерех... От так то ребятки мы порыбачили - просто от души... 14 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 октября, 2018 Ликсеич,пора бы обзавестись простеньким фотиком!А то теперь жди пока Волчаврик проспитса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 октября, 2018 2 часа назад, OSETINKA42 сказал: Ликсеич,пора бы обзавестись простеньким фотиком!А то теперь жди пока Волчаврик проспитса! Гыыы -простенький фотик пройденный этап...ты просто забыл - я вместе с энтим фотиком на Садковке сыграл за борт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, Crok1953 сказал: Гыыы -простенький фотик пройденный этап...ты просто забыл - я вместе с энтим фотиком на Садковке сыграл за борт Ты как Герасим!Тот му-му утопил,ты фотик с телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 13 октября, 2018 Дождался и я !В 5 нуль нуль АЛГААААААААА!Держись,Астраханщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 13 октября, 2018 В 12.10.2018 в 05:47, Crok1953 сказал: Лёха,кинь сюды хоть ты фоточку...укрась тему крастота....... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 13 октября, 2018 ой, не то 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 октября, 2018 51 минуту назад, серый волк сказал: крастота....... Да эт ни я вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 октября, 2018 3 часа назад, Kostya сказал: Дождался и я !В 5 нуль нуль АЛГААААААААА!Держись,Астраханщина! Ну ни хвоста,Кинстинтин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 13 октября, 2018 В приоритете на что лучше брался хищник, резины уже на готовил всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 13 октября, 2018 5 часов назад, Kostya сказал: Дождался и я !В 5 нуль нуль АЛГААААААААА!Держись,Астраханщина! В добрый путь, а мне ещё двадцать дней терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 октября, 2018 7 часов назад, Алекс898 сказал: Так как я в основном охотился на жереха,то резину не пользовал совсем...Только пилькеры да попперы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 14 октября, 2018 Побывал и я на рыбалке. Хотя едва не отменил поездку. Доехав до Ипатово машина захчала. затроила и нормально ехать отказывалась. Пробовал менять несколько раз свечи, но результата не дало. В Приютном вообще ели ехала, думал разворачиваться. Но заехал на СТО померять компрессию, но нигде не оказалось компрессометра. Ношелся электрик у которого было чем померять. Но дело оказалось в проводах. Поставил он толи с приоры толи еще откуда и дело наладилось. Дальше в путь. Приехав на место которое уже напарники подобрали. Расположились, обустроились, переночевали. С утра на воду. Упирался сначала в судака, но с точки больше двух-трех снять не удавалось, хотя экземпляры радовали но у мелочь-утопленники попадались. В прилове был берш и щука. Щука выдолбала весь мозг. Зараза обрезала флюр на раз, брала у самой лодки, т.к. под лодкой был свал с 3 на 6м. Ставил поводки - ни судака ни щуки. Ну думаю ушла, ставлю флюр - судак есть. И вдруг опять крокодил, вывел, взял в руки эту трешку но уже над бортом не удержал - выскользнула, падает на борт, обрезает приманку и в воду. Разозлило непадеццки. На след день беру твичевый комплект и выкашиваю там пятнистых штук пять. Затем половил жереха. Эти кони оторвали первого воблера, печалька но ладно. Взял норму и дальше ловил до боли в руках отпуская. Затем погодка подпортилась маленько, задул ветерок колыхая арматуру. Просидел день на берегу. На след день опять ветер, но я пошел в другую протоку и на твич просто оторвался по щуке. Под занавес поездки пошел опять на жереха, отловился прекрасно, но эти кони оторвали уже два воблера.. Клев был как на черных камнях, но присутствие на акватории катера рыбохраны не дало разгуляться - пошел к лагерю. Поездка супер, компания еще лучше, ребята душевные!!!!!!! Очень рад знакомству. 5 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 октября, 2018 Привет,Виктор,ну хоть ты хороший фотоотчётик выложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах