OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Всех причастных с самым светлым праздником. "Чтоб светило и не ГОРИЛО" 5-1.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Присоединяюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 27 декабря, 2016 ребят помнится мне в нашем дружном коллективе есть товарищи причастные к спасательным службам.хочу всех их поздравить с их профессиональным праздником,днём спасателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 декабря, 2016 ребят помнится мне в нашем дружном коллективе есть товарищи причастные к спасательным службам.хочу всех их поздравить с их профессиональным праздником,днём спасателя. Полностью солидарен!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Есть такие. Вячеслав "Кобра "с праздником, уважаемый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 27 декабря, 2016 ребят помнится мне в нашем дружном коллективе есть товарищи причастные к спасательным службам.хочу всех их поздравить с их профессиональным праздником,днём спасателя. Точно так! Есть такие! Emeljanvm - сынок мой (ФГКУ "СУ ФПС №70" МЧС России) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stv-Hanter 76 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Поздравляю всех с наступающим Новым 2017 годом! Желаю всем , удачи , хороших трофеев, и позитивного настроения, ну и главное здоровья всем Вам - Вашим родным и близким!!! С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Форумчане!С наступающим 2017 годов вас и ваших близких!Здоровья,счастья и,есессно хороших рыбалок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Уважаемые форумчане и гости!!! Я сердечно поздравляю Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом, желаю здоровья крепкого, финансового благополучия и конечно же отличных рыбалок, каждому поймать свою золотую рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черк 6 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Всех с наступающим 2017 годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisovich 10 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Всех неравнодушных к нашему форуму от всей души с Новым Годом!!! Желаю Вам и Вашим родным КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , УСПЕХА во всём и личного Счастья . Привет с Донбасса !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Всех фуромчан и их близких Поздравляю с Новым годом! Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Всех форумчан с наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BINOM26 20 Опубликовано: 31 декабря, 2016 С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !!!Здоровья,бодрости,семейного благополучия и МИРНОГО НЕБА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Рыбаки с наступающим 2017 годом!!!Здоровья,мира и трофеев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Форумчани с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ПОЗЕТИВНЫХ РЫБАЛОК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть в наступающем году у Вас будет еще больше времени на рыбалку, еще больше трофеев, чем в предыдущем. Ну и счастья, удачи, здоровья и просто приятных моментов само собой разумеется. С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Всех форумчан и гостей форума с Новым годом!! Желаю в Новом году побольше трофейных рыбалок, и всего самого хорошего в наступающем году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Ну раз все тут ВСЕХ поздравляют, то значитцо я тоже отмечусь Здоровья всем НЕМЕРЯННОГО,удачи по жизни и на РЫБАЛКАХ... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, удачи, всяческих благ, трофейных рыб и злющих поклевок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Друзья форумчане всех с наступающим новым годом!!!! Всем крепкого здоровья и счастья в каждый дом в новом году!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 31 декабря, 2016 С праздником Родненькия!!!!! Всего всего и еобольше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Петух спешит уже вприпрыжку! Он, Обезьянку взяв под мышку, Здоровье, счастье всем несет. Деньжат нам даст, от бед спасет. Радость и мир, успех, везенье, Азарт, победы, настроение, Веселье дарит и терпение! Он о любви нам песнь споет, Каждый удачу с ним найдет. С Новым Годом форумчане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах