Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 октября, 2011 Вот ещё фоточка. Может Новосёлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 31 октября, 2011 Сысоевский пруд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 31 октября, 2011 холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 31 октября, 2011 Вот ещё фоточка. Не Нижний Сеятель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 31 октября, 2011 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 31 октября, 2011 Тогда Байкал...А почему Байкал???? Я там служил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 октября, 2011 Н.Маныч,горелая чабарня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 31 октября, 2011 Вот ещё фоточка. Памойму Почтовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 31 октября, 2011 Все ездили по над этой лесополосой. Подсказка.Это вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 31 октября, 2011 Если не два бугра,то я уже и не знаю,где Вас ,сударь носило,и с какого переляку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 31 октября, 2011 Так че колоться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 октября, 2011 наша речка,выезд на конзавод через рыбколхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 31 октября, 2011 Сухой лиман или Величкин пруд,смотря кто как называет. Я тоже погадать хочу давайте фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 31 октября, 2011 Ну очень легкая загадка. Кто там был-не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 31 октября, 2011 Играть без призов неинтересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 31 октября, 2011 Где предыдущая фотка, я знаю.Знаю, где были))) А за эту даже призов предлагать не буду. Всё равно не угадаете. Но рыбалочка там была неплохая. А природа еще лучше.. Это далеко не Сальский район и даже не область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 31 октября, 2011 Ну очень легкая загадка. Кто там был-не играют. Не был,но отчёты читаю:Кирсалово.Только,разве это Сальский р-н??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Моя загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 ноября, 2011 По моему Южный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Печёт,а конкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Южный,это Шмелёвые места рыбалки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Южанский залив, там по моему база какаето, как называется не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Да сразу раскусили!Юловский залив ,ачурская база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 1 ноября, 2011 А вот так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Ну это горелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах