admin 5 403 Опубликовано: 14 января, 2011 Моя уже смерилась, но иногда все равно рычит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 14 января, 2011 Моя спокойно если не поперек ее планов,а детям токо радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladoga 6 Опубликовано: 14 января, 2011 А я могу и поругаться если меня не берут на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 января, 2011 А моя Лидуска вс егжда недовольна когда нет места для неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 17 января, 2011 моя жена , дочь рыбака , так что знает что к чему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 18 января, 2011 Моя вообще к рыбалке не относится .Если не считать как источник рыбацких примет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 26 января, 2011 Моя жена к рыбалке относится нормально, но если на рыбалку едем семейно, если еду один её посещают всякие тревожные мысли :kiss: :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 17 марта, 2011 Я ловлю,тесть чистит,тёща жарит,а жена ест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 17 марта, 2011 моя в принцыпе не против рыбалки, но в процесе чистки не участвувает говорит "отдыхаеш отдыхай до конца"т.е.чисть.А так отпускает без проблем грех жаловаться.Раз в квартал обязательно приревнует к русалке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 8 июня, 2011 Я ловлю,тесть чистит,тёща жарит,а жена ест... Аналогично, только я еще и чищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 7 июля, 2011 Моя - безразлично, лишь бы рыбу не чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 22 октября, 2011 А моя просто обожает рыбалку, всегда обижается если я ее с собой не беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 23 октября, 2011 У меня и жена и дети любят рыбалку. Жену почти всегда беру с собой, рыбачить любит ,а рыбу чистить нет. Детей беру когда как. Смотря куда и какое время года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 5 ноября, 2011 КОГДА СОБИРАЕШЬСЯ НА РЫБАЛКУ. ТО НАДО СОБИРАТЬСЯ ТАК ЧТОБ ЖЕНА ИЛИ ПОДРУГА НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА РЫБАЛКИ. А ТО ЛЯПНУТ ЧЕГО НЕ НАДО И ВСЕ ВСЯ РЫБАЛКА КОТУ ПОД ХВОСТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 16 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qccm-AyjDIg&feature=youtu.be Как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зимний новичок 91 Опубликовано: 25 марта, 2012 а моя смирилась давно. если сказал, что еду на рыбалку, то никаких разговоров быть не может.если ребенок не болеет конечно.бывает и ее удается вытащить на водоем. но она не фанатка и рыбу чищу тоже я. :smile204: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 марта, 2012 На заре совместной жизни от моей половины были попытки как то усовестить и ограничить меня в рыбалке.Но с годами пришло понимание -лучше содействие чем противодействие.Сейчас в этом плане всё ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 марта, 2012 только не в ее выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 21 Опубликовано: 26 марта, 2012 моя не как не относится .раньше брал её с собой но понял что рыбалка сугубо личное или хотябы сподвижниками а с ней потрендеть и дома времни хвотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 26 марта, 2012 моя тоже не прочь рыбу погонять. часто ездим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 марта, 2012 моя тоже не прочь рыбу погонять. часто ездим вместе моя только в качестве зрителя и фотографа, но это только в хорошую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 марта, 2012 Если собираюсь на рыбалку и у неё есть время-не отвяжетса,поедет тоже.И получаетса так как ктото уже говорил. Червя насаживать не умеет,забрасывать не умеет,удочку держит не правельно и ВСЁ ВРЕМЯ ЛОВИТ БОЛЬШЕ меня :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 марта, 2012 Если собираюсь на рыбалку и у неё есть время-не отвяжетса,поедет тоже.И получаетса так как ктото уже говорил. Червя насаживать не умеет,забрасывать не умеет,удочку держит не правельно и ВСЁ ВРЕМЯ ЛОВИТ БОЛЬШЕ меня :undecided: аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 26 марта, 2012 у моей отец рыбак(он инвалид)замучил их детей в детстве,то лодку отнесите то встретьте с рыбалки.так она говорила,хоть не попался не рыбак не охотник,а попался ты и рыбак и охотник(сейчас почти не охочусь).но смирилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 26 марта, 2012 Моей супруге рыбалка абсолютно по барабану. Рыбу в руки практически не берет))) И речную рыбу никто в семье не ест ни в каком виде, кроме мной засоленной. Эту две дочки на ура ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах