КОБРА 405 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Если кто то перепьет и будет другим мешать отдыхать, посадим в такси и отправим домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ойй не зарикайся Славик :grin: :grin: Когда нет рыбалки да хорошая компания,да со всеми надо пообщятся :grin: такое может выдержать только Саид Николаич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я писал про того кто будет другим мешать или скандалить,а если человек перепил сел в уголок и уснул.Пусть спит он не кому не мешает. Практика покажет кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 7 декабря, 2011 конечно хотелось бы побывать на этой годовщинее,но все покажет время !и конечно же лучший вариант на свежем воздухе но будет видно по погоде,а то как я предпологаю всем не хотелось бы оморозить что нибудь на рыбалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Макс... Я все понимаю, конечно на природе было бы лучше сто пудов, но есть но. Как можно отметить данный праздник без спиртного??? Это надо как то собраться без авто, а я этого не представляю. Лучший я думаю вариант-это не природа, хотя жаль. Был бы у нас автобус, да еще водитель не пьющий, это да. А Саид и так обречен на не употребление, который все равно приедет, но пить будет только газировку, ведь ему ехать надо в Н. Егорлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Насчет природы думаю был бы вариант за гаи. Как уже писал выше, часто подобным образом(как раз в морозы в выходные проводили время.) У костра и с шашлыком. Только это не на длительное время. Ну часа полтора мы максимум проводили, потом по домам. Если на весь вечер конечно где нибудь в кафе. Еще я думаю, что заранее обсуждать что будет с теми, кто перепьёт не этично. Не напиваться же собираемся а приятно провести время в дружественной обстановке. P.S надеюсь что сумки никто проверять не будет. если буду дома и в день встречи не уеду снова на работу, захвачу своего балыка с толстолоба. только за неделю как минимум дату сбора надо дать. И все таки пора создавать голосование, или каждый кто собирается быть отписаться в эту ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 декабря, 2011 14го меня небудет точно,так как у жены 15го Аменины 30ка сами поймите никак :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 7 декабря, 2011 мужики а может не 14, а чуть раньше на новогодних каникулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 7 декабря, 2011 14го меня небудет точно,так как у жены 15го Аменины 30ка сами поймите никак :undecided: Санчо заранее поздравляю... Это повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Кстати... Готовлю ролик... Пока секрет. И еще, на данном юбилее, тоже будет сюрприз. Вот дожить бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Как можно отметить данный праздник без спиртного??? вот про это я ничего не говорил т.к. это не моё дело ! хоть где все будут пить кто хочет и никто против не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Незнаю как все но за такой повод я выпью .Независимо где будем отмечать.Мой брат не пьет вообще, но он будет с нами, он тоже зарегистрирован на сайте.Если что,трезвый водитель у нас будет, развезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Всем привет. Ну что ,мы собираемся или нет. Так хорошо начали тему и все бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 12 декабря, 2011 14-го в ночь работаю, постараюсь подмениться.А если 15 или 16-го,то обязательно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Собираемся конечно, такой праздник нельзя пропустить! Нужно продумать план проведения этого мероприятия! 1. Определить организационный комитет праздника / уже можно и определять; 2. Разослать всем пользователям приглашения на e-mail / За 1-2 недели до мероприятия; 3. Путем голосования на форуме определить примерное количество участников фестиваля / за 2 недели до мероприятия; 4. Определить место проведения встречи / за неделю до мероприятия; 5. Определить первоначальные вложения с каждого для организации праздничного стола / за 2 недели до мероприятия; 6. продолжаем ... Любая помощь в проведении праздника, в любом ее проявлении, приветствуется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 24 декабря, 2011 Уважаемый Админ, а можно столь значимое событие добавить в календарь и так (если можно конечно), чтобы оно выделялось и напоминало(типа): До Дня Рождения Форума осталось....дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Уважаемый Админ, а можно столь значимое событие добавить в календарь и так (если можно конечно), чтобы оно выделялось и напоминало(типа): До Дня Рождения Форума осталось....дней))) Сонь отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Готовимся отпраздновать годовщину нашего форума и нужно уже определяться сколько людей планирует придти на это праздничной мероприятие. В связи с этим на первой странице форума сделано голосование. Свое решение обосновываем в этой ветке. Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Мда..Даю пари, что на нашу годовщину будет максимум 10 человек. (количество завышено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 декабря, 2011 А после отмечания годовщины, можно сделать рейд на форуме. Кто зарегистрирован и больше года не входил не форум, его профиль удалить.Мы же за качество, а не за количество.(Мое мнение. АДМИНУ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 29 декабря, 2011 Дата встречи остается 14.01.2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Да дата встречи остается 14 января 2012 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жень,проголосовать не получается,числюсь почему-то гостем .Ну а 14 постараюсь присутствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Всех с наступающим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Хотелось бы побывать на годовщине,но не получается,12 уежаю на сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах