Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Сань, ты учешся...Где?На кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Учусь в Ростове в ЮФУ геоэколог 3курс,как говорят учится никогда не поздно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Учусь в Ростове в ЮФУ геоэколог 3курс,как говорят учится никогда не поздно:-) И это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 3 января, 2012 Ну что товарищи рыбаловы, пора уже и определяться как мы будем проводить годовщину форума.Осталось чуть больше недели.кто придет проголосовали только 8 чел. придут еще ну 2-4 чел. Это и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 января, 2012 Сколько бы ни было человек, праздник состоится. Берите с собой своих знакомых, друзей, всех тех кто имеет какое-либо отношение к рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 3 января, 2012 Сколько бы ни было человек, праздник состоится. Берите с собой своих знакомых, друзей, всех тех кто имеет какое-либо отношение к рыбалке. У вас уже есть план проведения мероприятия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 января, 2012 Пока еще в стадии разработки. Если есть какие-нибудь предложения, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 января, 2012 Сколько бы ни было человек, праздник состоится. Берите с собой своих знакомых, друзей, всех тех кто имеет какое-либо отношение к рыбалке. Я считаю это лишним. У меня даже и настроение упадет конкретно, ведь хочется увидеть именно людей по духу а не подстав. Наверное Админ Вы не то сказали. Пусть будет пять человек, но своих. Буду тогда в настроении. Спиртное уже готово. Вот не знаю на чем настоять. У кого на что аллергия????Вот у меня какой вопрос, хоть голосуй. P.S. Как я понял-люд вымер. Все заняты своими вопросами. Ну это тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 3 января, 2012 а по времени на сколько ориентировочно??? а тож с 14 начинается школа!!! :lipsrsealed: :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 января, 2012 По совету Понтия, был сделан вывод, Что добавок не будет. Единственное, Будет обработано серебром. Ждем на встрече. Походу , будет ясен результат.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 3 января, 2012 О чем МЫ переживам, ОРЛЫ? Назначаем время и место не позднее 12 января и вперед! Да и плана никакого не надо..., что съезд проводим чтоли? Собираемся как на обычную рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 января, 2012 Сегодня был в кафе "Рандеву" (район Ново-Сальска), забронировал на 14 января места на 16 ч. 00 мин. Ориентировочно с человека выходит 800 рублей, плюс минус, смотря какое меню. Спиртное приносим с собой. Хочу услышать Ваше мнение господа. Все остается в силе? Всех все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 9 января, 2012 Пусть даже будет по штуке. Вполне устраивает, особенно свое бухло. Из голосующих 10 человек сто пудов, кто сомневается 3 человека, из них Сонька, которая придет я чувствую нутром.Получается 11 человек. Вполне прекрасная команда. Вот за Шмеля что то не слышно, но я думаю, что он к нам с жужанием залетит в последние минуты начала встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 января, 2012 Я заказывал на 15 человек, ориентировочно. Завтра нужно давать окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 9 января, 2012 Если в ресторан то я пас,во-первых отец не отпустит,а во вторых я не пью!!!Я бы лучше провёл этот день на открытом воздухе,возле реки,даже не надо далеко ехать, просто отдохнуть,не обязательно это должна быть рыбалка(хотя было бы не плохо) ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 января, 2012 Да как то не время на природе сейчас отдыхать. Во первых не все доедут, во вторых как выпивать за рулем, в третьих на субботу дождь, холодно, какая там рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 9 января, 2012 ресторан пас. не то финансовое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 января, 2012 Да ладно, не в певняке же тухлом праздновать, годовщина все-таки. Что-то кандидатуры отваливаются, пацаны один раз живем! Чувствую Серега вдвоем пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 9 января, 2012 Чувствую Серега вдвоем пойдем. Ну не вдвоем конечно, но будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 9 января, 2012 у нас тоже скорей всего не Получится,из-за школы и треньки :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 9 января, 2012 ресторан пас. не то финансовое положение Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!! А как красиво написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 9 января, 2012 рандеву хорошее кафе.несколько раз праздновали там юбилеи-понравилоь! не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 января, 2012 Ну и что? Ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 9 января, 2012 Решив провести годовщину в ресторане, вы ув. админ, лишаете возможности встретиться сразу нескольких желающих, это как минимум 5 человек - Алекс, Макс, Кот, Порнстаил и я. С одной стороны это материальное положение, с другой - возрастное неравенство. Разве нельзя где-нибудь не в ресторане или пивнушке провести вместе время людям, которые связаны общей идеей. Или обязательно первую годовщину нужно провести "с размахом", не взирая на значительную часть других активных форумчан?! Если да - то да... а если нет, то нужно спросить одобрения Понтия Пилата и провести праздник по подобию проведения дня рыболова, т.е. в гараже - место, я думаю, для всех доступное. Лично я могу себе позволить примкнуть к вашему празднику, но в ресторан меня не отпустит родитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 9 января, 2012 нет,к сожалению.в ростове сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах