admin 5 403 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Вообще-то, чем ниже температура, тем выше проводимость. А кристаллическая решетка наоборот будет разрушаться при очень высокой температуре. Так что Димон не лезь в дебри, они нам не нужны. Уверен на 120%, что в проводах никакой проблемы не будет. Главное, чтобы камера выдержала мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Димон жжешь по полной, какая кристалическая решетка? будет работать на раз-два и три тока наливай :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Вообще-то, чем ниже температура, тем выше проводимость. А кристаллическая решетка наоборот будет разрушаться при очень высокой температуре. Так что Димон не лезь в дебри, они нам не нужны. Уверен на 120%, что в проводах никакой проблемы не будет. Главное, чтобы камера выдержала мороз. Не подогрев нужен,а охлаждение и желательно близкое к 0 градусов по Кельвину,т.е.-273 по Цельсию,сопротивление проводника стремится к 0. Изображение 3D-гарантировано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUK 0 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Подскажите, на какой предел фокусировать камеру с фиксированным фокусом. И будет ли работать автофокусная камера или резкость будет плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 декабря, 2012 имхо автофокус работать не будет из-за отсутствия объекта привязки, а фиксировать фокус думаю надо на малое расстояние из-за мутности воды и скорее всего опытным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 26 декабря, 2012 У меня появилось предположение, а не включится ли сам автофокус - когда поле захвата обьектива попадет движущийся объект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUK 0 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автофокус скорей всего срабатывает на контраст, а в условиях подводного освещения думаю контрастность будет маленькая, поэтому и будет "плавать" резкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 26 декабря, 2012 имхо автофокус работать не будет из-за отсутствия объекта привязки, а фиксировать фокус думаю надо на малое расстояние из-за мутности воды и скорее всего опытным путем По моему,зимой 2метра-это не предел по прозрачности воды для наших мест.Нормальное расстояние.Не каждый раз на море такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коля 0 Опубликовано: 8 января, 2014 А питание от аккумуляторной батареи? інтрукциї нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БарнаульскийРыбак 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 тоже хочу сделать сам такую камеру, уже нашёл ИК подсветку и корпус камеры. Осталось монитор и саму камеру или видеомодуль, но не знаю какую брать(надо чтобы чувствительность была не менее 0,1 люм и 600 ЛВК) Может кто посоветует чего-нибудь дельного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaitsek 0 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Специально для подледной рыбалки покупал видеокамеру sititek fishcam с длиною кабеля 15 м., большей глубины в нашем озере и не наблюдается. Рыбалка стала намного удобнее и эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах