сазан54 0 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Да простят меня однопартийцы,но вопрос довольно серъезный. Какую посоветуюте обувь из современной, вместо валенок с бахилами и тяжелых шипованых сапог??? Хотелось бы информацию из личного опыта,а не рекламу. Буду всем благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Да простят меня однопартийцы,но вопрос довольно серъезный. Какую посоветуюте обувь из современной, вместо валенок с бахилами и тяжелых шипованых сапог??? Хотелось бы информацию из личного опыта,а не рекламу. Буду всем благодарен. Ну как бы сапоги ЭВА все тёплые и лёгкие! Себе хочу найти ЭВА с крепкой подошвой,если правильно помню название,то "медведь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Да простят меня однопартийцы,но вопрос довольно серъезный. Какую посоветуюте обувь из современной, вместо валенок с бахилами и тяжелых шипованых сапог??? Хотелось бы информацию из личного опыта,а не рекламу. Буду всем благодарен. Вот такие в позапрошлом году взял,очень доволен.Теплые,шипатые,лёгкие,подошва хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Хороший сапог где брал и цена в личку плиз,и название пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Хороший сапог где брал и цена в личку плиз,и название пожалуйста В "трёх китах" брал за 1800 помоему.С шипами нет сейчас товарищ ищит,обещают привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сазан54 0 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Палыч благодарю!!! Если товарищ найдет- сообщи,а так же название или код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 ноября, 2016 https://news.mail.ru/incident/27939880/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларгус 221 Опубликовано: 30 ноября, 2016 В "трёх китах" брал за 1800 помоему.С шипами нет сейчас товарищ ищит,обещают привезти. В Ростове на оптовом рыбацком на Люлюшенко 1 месяц назад брали за 950 рублей ,без шипов (, шипы 100 рублей)производитель сапог СанКт-петербург, с шипами 1300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 30 ноября, 2016 у нас здесь барахолка или состояние льда на водоемах,,,,,,МУЖИКИ ДАВАЙТЕ ХОТЬ НЕМНОГО СЛЕДИТЬ ЗА ВЕТКАМИ НА ФОРУМЕ!!!!!!!! а то получается с бабами о лесе, в лесу о бабах)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 30 ноября, 2016 так сапогом как раз лед замеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 1 декабря, 2016 очень интересует состояние льда в заливах на цимле!!!! прозьба знающих скинуть инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Нету,рано еще,мороз был с ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Еще наверно пару недель придется ерзать на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Сегодня утром товарищи с Белой Глины поперли на Цимлу. Завтра к вечеру будет достоверная инфа о клеве, ну а лед там уже давно нормальный от 12 до 16 см.!!! Вот только кто уже там отрыбачил почему-то молчат как партизаны на допросе ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Сегодня утром товарищи с Белой Глины поперли на Цимлу. Завтра к вечеру будет достоверная инфа о клеве, ну а лед там уже давно нормальный от 12 до 16 см.!!! Вот только кто уже там отрыбачил почему-то молчат как партизаны на допросе ??? ТоварисЧ С Котлов звонил,лёд ГАВНО то что вам прорекламировали; ну в Добрый путь к Нептуну,хотя каждому своё Это чё морозы?? какой нах лёд...... http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Сегодня утром товарищи с Белой Глины поперли на Цимлу. Завтра к вечеру будет достоверная инфа о клеве, ну а лед там уже давно нормальный от 12 до 16 см.!!! Вот только кто уже там отрыбачил почему-то молчат как партизаны на допросе ??? Не знаю про допрос, а лед равно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сазан54 0 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Лажа полная. Залив покрылся только коркой.В Котельниково замерзла только местная речушка Аксайка. Вот там ловят протокольную рыбку. Инфа от наших торгашей,среди них есть и рыбаки,они то и интересовались. Посиди Валера еще дома числа до 20,а там глядишь и всем подфартит! Палыч, точно такая как у тебя по 1950 у нас в поселке.КУПИЛ!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Мужики помните что вас ещё ждут дома,не рискуйте жизнью и здоровьем поимейте терпения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Уважаемые Братья рыболовы кто из вас пользуется балансирными кивками киньте фото,к то я сделал себе на подшипнике чето не айс вокруг себя крутится,может создать неудобства,но это моё мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Лажа полная. Залив покрылся только коркой.В Котельниково замерзла только местная речушка Аксайка. Вот там ловят протокольную рыбку. Инфа от наших торгашей,среди них есть и рыбаки,они то и интересовались. Посиди Валера еще дома числа до 20,а там глядишь и всем подфартит! Палыч, точно такая как у тебя по 1950 у нас в поселке.КУПИЛ!!! незнаеш не говори а если утверждаеш то ссылайся на источник сижу сам на цимле в подкове на льду вода да ,,, поклевок е ведил ждемс,,,,,, местные дома на диванах,,,,нам деватся некуда воду гонит в залив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAleksandr 27 Опубликовано: 4 декабря, 2016 ребята добрый день !!!!!!!!!просвятите по состоянию льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Уважаемые Братья рыболовы кто из вас пользуется балансирными кивками киньте фото,к то я сделал себе на подшипнике чето не айс вокруг себя крутится,может создать неудобства,но это моё мнение Дак кинул в теме зимней рыбалки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 4 декабря, 2016 ребята добрый день !!!!!!!!!просвятите по состоянию льда Вчера на Речном ходил по льду возле пирса,очко до сих пор разжать немогу,уж слишком тонкий лёд ещё и снеговой.Так это было в заливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Вчера на Речном ходил по льду возле пирса,очко до сих пор разжать немогу,уж слишком тонкий лёд ещё и снеговой.Так это было в заливе Сегодня выезжал Казанской, по балке Бирюковой ледок тонюсенький ломал легко метров 20, а дальше газ в пол и вперёд, дошёл до Новоселовки, кругом вода. Птица по ходу ушла пузко гореть на пляжах Турции. Ну а хищник залег, за три часа з неуверенных тычка и тишина. Считаю рыбалка удалась, да в принципе и охота тоже. Результат два крыжака и нуль хища. Лодку на берег.........пока..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAleksandr 27 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Ребята есть свежие новости по поводу льда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах