admin 5 403 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Кто как привязывает леску или плетню к шпуле катушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 29 февраля, 2012 до этого вязал узлами, с прошлого года на затягивающуюся петлю. Главное леску правильной стороной надеть, чтобы при петля затянулась при наматывании. При использовании бекинга тоже, петля в петлю. быстро и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Леску конкретно на шпуле не завязываю,а креплю её на клипсе,после чего начинаю намотку.Сейчас есть катушки со специальным пазом на шпуле для завязывания непосредствено на ней лески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Кто как привязывает леску или плетню к шпуле катушки? накидываю петлю так чтоб затягивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Леску конкретно на шпуле не завязываю,а креплю её на клипсе,после чего начинаю намотку.Сейчас есть катушки со специальным пазом на шпуле для завязывания непосредствено на ней лески. Петелькой или просто хвостик под клипсу??? Еще ни разу шнур не улетал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Петелькой или просто хвостик под клипсу??? Еще ни разу шнур не улетал??? может какая технология есть, поделись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Делаю маленькую петельку и загоняю её под клипсу.А с какой радости шнур должен улететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 29 февраля, 2012 может какая технология есть, поделись плиз Уже писали здесь, петля что-бы затягивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Делаю маленькую петельку и загоняю её под клипсу.А с какой радости шнур должен улететь? Ну эт я немного загнул для ваших водоемов. На Дону когда пользуешь две унции, и шнура остаток на пределе, запросто может такое произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 1 марта, 2012 А я об этом как-то вообще особо не задумывался и вязал обыкновенным узлом. Теперь буду использовать петлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 марта, 2012 мля, а я тож раньше за пипку вязал, о как :smile195: спасиб да дельную инфу, размотаем-перевяжем-намотаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ih4WEQwVOdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 61 Опубликовано: 30 сентября, 2012 самозатягивающаяся плетня и на клипсу:smile195:, а раньше просто вставлял под клипсу до поры до времени, когда на волге вылетела у меня вся плетня:undecided: после этого на удавочку шобы держалось:tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 октября, 2012 Есть и другая сторона этого вопроса-Уже дважды на Нижней Волге я попадал в ситуацию когда наглец на катере пролетая поперёк моего заброса вмиг сматывал шнур со шпули.И если бы шнур был завязан надёжно-хана моему спину-вырвало бы с рук! А так только потеря плетни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 9 октября, 2012 Невольно думается, что для таких наглецов дежурный карабин в лодке должен всегда лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 октября, 2012 Ага и так один раз крикнул вслед-п...рас-так они остановились-думал вернутся накостыляют-но они что то между собой перетёрли-и поскакали дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Вот еще для наглядности Кликнуть по картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_Agro 26 Опубликовано: 26 июля, 2013 Вот что значит Админ..... все говорили, говорили...а он взял и привел пример! Спасибо! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах