OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 июня, 2012 Серёж,это китай,в половину дешевле. Правдо и китай часто работает,вода покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 января, 2016 Выкладываю фото и думаю,как бы жёны мне лицо не начистили! Фото из ОК.Применение ложек.Хочешь для ловли щуки,хочешь для клыкастого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 26 января, 2016 Наверно у каждого такой набор есть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 января, 2016 Выкладываю фото и думаю,как бы жёны мне лицо не начистили! Фото из ОК.Применение ложек.Хочешь для ловли щуки,хочешь для клыкастого.Снимок528.jpg до возвращениям жены , Осетинке жить осталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 26 января, 2016 Выкладываю фото и думаю,как бы жёны мне лицо не начистили! Фото из ОК.Применение ложек.Хочешь для ловли щуки,хочешь для клыкастого.Снимок528.jpg А ложка ща наверно дороже блесны стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 января, 2016 А ложка ща наверно дороже блесны стоит Так я и говорю,старые запасы трусить надо!Вот тут как раз проблема с жёнами и всплывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 26 января, 2016 Тогда будь предельно осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах