бродяга 2 Опубликовано: 17 января, 2016 Заезд на о. щучье с Будёновки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 18 января, 2016 Спасибо, это я уже понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 11 Опубликовано: 29 марта, 2016 Привет всем!!! Кто нибудь ловил на щучьем в последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 29 марта, 2016 Не хрен там делать!И так рыбы нет!Всю суки сетями выбили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 30 марта, 2016 Ну если учесть что там много травы , то больше вреда там от от подводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 марта, 2016 Не хрен там делать!И так рыбы нет!Всю суки сетями выбили! Сетями там выбивали последние 200 лет и не могли выбить,а вот рыбы не стало,когда ныряльщики появились,вот и делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 Сетями там выбивали последние 200 лет и не могли выбить,а вот рыбы не стало,когда ныряльщики появились,вот и делай выводы.Палыч вот ты все время пытаешься подвохов обвинить,что они самые заядлые браки.Хотя всем извесно, от сетей больше вреда.P.S. И давай не будем опять подымать этот разговор.Всё равно каждый останется при своём мнении.Зачем без толку страницы переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 марта, 2016 Палыч вот ты все время пытаешься подвохов обвинить,что они самые заядлые браки.Хотя всем извесно, от сетей больше вреда. P.S. И давай не будем опять подымать этот разговор.Всё равно каждый останется при своём мнении.Зачем без толку страницы переводить. Я опираюсь на факты,в вы на своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 Прошу прощения!А вы лично считали сколько там побывало охотников и сколько км сетей поставили браки.Или РосСтат вам данные предоставил.На сколько мне известно стоимость гидро снаряжения стоит не мало и не каждый его себе может позволить,а сети дело копеечное и её каждый мальчуган может поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 марта, 2016 Прошу прощения!А вы лично считали сколько там побывало охотников и сколько км сетей поставили браки.Или РосСтат вам данные предоставил.На сколько мне известно стоимость гидро снаряжения стоит не мало и не каждый его себе может позволить,а сети дело копеечное и её каждый мальчуган может поставить. Я смотрел "Особенности национальной охоты",там на "Вы" друг-друга ни кто не называет Ты сейчас не рыбные запасы защищаешь,а свой интерес,тебя жаба душит,что если запретят подводную охоту твои вложения полетят по ветру.Подводники не рыбаки ни как и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 Я смотрел "Особенности национальной охоты",там на "Вы" друг-друга ни кто не называет Ты сейчас не рыбные запасы защищаешь,а свой интерес,тебя жаба душит,что если запретят подводную охоту твои вложения полетят по ветру.Подводники не рыбаки ни как и всё. Ну тогда не "выкай".Повторюсь ещё раз на охоту не выезжаю года 2-3. Снаряжение лежит и никого не трогает. Ну запретят и ладно.Подарю снаряжение тебе! Будем наслаждаться природой подводного мира который весь в сетях и раколовках.Но пока не запретили и я причин для этого пока не вижу.А подводники не рыбаки ОНИ ОХОТНИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 30 марта, 2016 что если запретят подводную охоту А что есть к этому какие-то предпосылки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 А что есть к этому какие-то предпосылки ? Нету!Это Палычу так хоца!Но увы это только его мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 30 марта, 2016 Экология, браки ,подводники,колят щуку .Вот и исход . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга бывалый 516 Опубликовано: 31 марта, 2016 Колят не подводники,а чертилы с острогами и фарами на башке и в костюмах и с лодок,не знаю как у вас а Волга светится как новогодняя ель.А охотнику надо не одну версту отмахать пока найдёш достойный экземпляр,такая рыбалка для фанатиков,я это понял после четвёртой охоты и оборудование продал.Удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 31 марта, 2016 Колят не подводники,а чертилы с острогами и фарами на башке и в костюмах и с лодок,не знаю как у вас а Волга светится как новогодняя ель.А охотнику надо не одну версту отмахать пока найдёш достойный экземпляр,такая рыбалка для фанатиков,я это понял после четвёртой охоты и оборудование продал.Удачи!!! Там у него между подводниками и теми , кто колит запятая стоит . На Щучьем не надо было версты отмахивать , что бы достойный экземпляр найти . А вот теперь да , надо и не одну и не один день и не гарантия , что найдешь . Я раньше часто туда на рыбалку ездил , браков с сетями ни когда не видел , только слышал , что вроде бы ловят на сети . Правда ни как не мог понять , как в такой траве это можно сделать . А вот подводную братию видел часто . От них рыбе спрятаться трудно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volik031 47 Опубликовано: 31 марта, 2016 Там у него между подводниками и теми , кто колит запятая стоит . На Щучьем не надо было версты отмахивать , что бы достойный экземпляр найти . А вот теперь да , надо и не одну и не один день и не гарантия , что найдешь . Я раньше часто туда на рыбалку ездил , браков с сетями ни когда не видел , только слышал , что вроде бы ловят на сети . Правда ни как не мог понять , как в такой траве это можно сделать . А вот подводную братию видел часто . От них рыбе спрятаться трудно . А вот я снимал с товарищем там разок сеть поперек русла поставленную.Также и саночки поднимали зимних любителей жерлиц-полные флажков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*NIK1975* 9 Опубликовано: 31 марта, 2016 А вот я снимал с товарищем там разок сеть поперек русла поставленную.Также и саночки поднимали зимних любителей жерлиц-полные флажков. Мы с сыном тоже снимали сеть китайку метров 50, брошенную с дохлой рыбой. Поубивал бы козлов . Хоть бы убирали за собой уроды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Выскажу и я свое мнение по поводу подводных охотников.Эти "граждане" выбивают всю рыбу напрочь, смотрел много видео в ютубе где "охотник" говорит егерю на волге "ты вези меня на ямы" и потом на видео видно как они долбят все что видят, так же и у нас думаю и в ростовской области да и везде. Если мы выезжаем на мирную не говоря о щуке, окуне, судаке то это еще большой вопрос будет улов или нет,подберешь ты ключик или нет к ней, карандаша поймал тут же отпустил, а эти водоплавающие выходят из воды и у них полный кукан рыбы, начиная от карася на 100 грамм и заканчивая экземплярами трофейными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга бывалый 516 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Да сразу видно человек не пробовал охотится,даже если находишь приличную стаю шанс будет на один выстрел и не факт,что не промах,потом снова поиск,да и хотелось бы посмотреть на снайпера попавшего в сто грамового карася,это фантастика!!! Скорее всего полные куканы результат обворовывания бракушиных сетей.Я за свою короткую охотничью деятельность подстрелил всего 2 штуки(буфала 1.5кг и сазан на 3.5)и раз 50 промазал.Удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Выскажу и я свое мнение по поводу подводных охотников.Эти "граждане" выбивают всю рыбу напрочь, смотрел много видео в ютубе где "охотник" говорит егерю на волге "ты вези меня на ямы" и потом на видео видно как они долбят все что видят, так же и у нас думаю и в ростовской области да и везде. Если мы выезжаем на мирную не говоря о щуке, окуне, судаке то это еще большой вопрос будет улов или нет,подберешь ты ключик или нет к ней, карандаша поймал тут же отпустил, а эти водоплавающие выходят из воды и у них полный кукан рыбы, начиная от карася на 100 грамм и заканчивая экземплярами трофейными. Да, не спорю!Есть уроды и в рядах повохов. Да только не все такие.Был на охоте 3 или 4 раза.С добычей приехал только раз.Даже есть отчёт в теме про подводную охоту, но вы даже не представляете чего мне стоит одна вылазка на подводную охоту.Поэтому года 2 уже не был.Очень много времени занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Да у нас рыбаков развелось как сабак не битых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Да, не спорю!Есть уроды и в рядах повохов. Да только не все такие.Был на охоте 3 или 4 раза.С добычей приехал только раз.Даже есть отчёт в теме про подводную охоту, но вы даже не представляете чего мне стоит одна вылазка на подводную охоту.Поэтому года 2 уже не был.Очень много времени занимает. Да, не спорю!Есть уроды и в рядах повохов. Да только не все такие.Был на охоте 3 или 4 раза.С добычей приехал только раз.Даже есть отчёт в теме про подводную охоту, но вы даже не представляете чего мне стоит одна вылазка на подводную охоту.Поэтому года 2 уже не был.Очень много времени занимает. Это Вам чего стоит один выезд,а знаю одного охотника подводного у него времени свободно не мерено так он по всему краю и не только носится каждую неделю с корефанами "охотится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 апреля, 2016 фатит собачится.......... есть рыбаки..........есть мудаки............. есть подвохи....есть хапуги я всё понятливо растолковал............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
станислав 0 Опубликовано: 2 апреля, 2016 доброго времени суток.уважаемые,подскажите пожалуйста когда же можно на спиннинг щуку ловить? а то мы с товарищем были в начале марта на щучьем,так нас какойто умник выгонял,номера фоткал,говорит нельзя ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах