WolfHoffman 17 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Только авно я просто плавать не умею ну не держит меня вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 апреля, 2015 я просто плавать не умею ну не держит меня вода...Значит ты хороший человек.,...Накачай её тупо и пусть поставит пару дней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Обнаружил - клапанцы травят... Наверное пару дней не простоит. Завтра утром станет яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Обнаружил - клапанцы травят... Наверное пару дней не простоит. Завтра утром станет яснее.А какие у тебя клапана стоят?Если травит на них то это излечимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 1 мая, 2015 Мужики,испытал этот Аквашур-действительно латок не понадобилось! Просто протёр проблемное место жидкостью для смыва лака ногтей и кисточкой промазал,а потом еще туда немного выдавил клея из тубы.Кое-где травило по чуть с под старых латок-просто обвёл их клеем-и ВСЁ! Через сутки накачал и выехал на рыбалку-всё держит прекрасно.Так что латки оставляем только для заделки крупных пробоин.... Друзья подскажите.Травит воздух в месте вклейки клапана в надувной киль. Аквашур поможет, или ещё каким способом можно устранить течь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 мая, 2015 Друзья подскажите.Травит воздух в месте вклейки клапана в надувной киль. Аквашур поможет, или ещё каким способом можно устранить течь?Фото052.jpg Клей тут не нужен.Попробуй просто подтянуть клапан.Если не поможет,раскрути его полностью,прочисть место посадки клапана и собери по новой.При сборке можно использовать селиконовый герметик,только чуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 мая, 2015 Так разве клапан вклеен а не вкручен?...У меня как то травили клапана на баллонах...На спущенном баллоне одной рукой сквозь пвх придерживаешь клапан,а другой рукой специальным ключом откручиваешь клапан..Потом очищаешь все сопрягаемые кромки клапана и вкручиваешь обратно...и ничего клеить не надо..Помоему у вас так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 мая, 2015 Помню у меня дошло до смешного...Искал этот спецключ в магазинах,а он ,оказывается был у меня в ремнаборе для лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 мая, 2015 Помню у меня дошло до смешного...Искал этот спецключ в магазинах,а он ,оказывается был у меня в ремнаборе для лодки Володь,не во всех ремкомплектах есть ключ,бывает и поискать приходитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 мая, 2015 Володь,не во всех ремкомплектах есть ключ,бывает и поискать приходитса. Ну да ,я даже где то встречал,что самодельные делали(типа трубки с четырьмя или шестью пропилами по торцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 1 мая, 2015 Клей тут не нужен.Попробуй просто подтянуть клапан.Если не поможет,раскрути его полностью,прочисть место посадки клапана и собери по новой.При сборке можно использовать селиконовый герметик,только чуточку. Так разве клапан вклеен а не вкручен?...У меня как то травили клапана на баллонах...На спущенном баллоне одной рукой сквозь пвх придерживаешь клапан,а другой рукой специальным ключом откручиваешь клапан..Потом очищаешь все сопрягаемые кромки клапана и вкручиваешь обратно...и ничего клеить не надо..Помоему у вас так же... Спасибо за ликбез. Где взять такой ключ, как он выглядит, самому можно его изготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 мая, 2015 Серёж,вот тебе весь расклад.http://www.youtube.com/watch?v=jkI4Z2WKR10 Ключи бывают разные,но вид в принцыпе один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 1 мая, 2015 Александр, премного благодарен! Как всё просто! Ключ не проблема.....изготовим сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 мая, 2015 В комплекте с моей был, ежели надо можешь взять примерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 2 мая, 2015 В комплекте с моей был, ежели надо можешь взять примерить Алексей, спасибо! Сделал заготовку, думаю получится ключ. Ну, а если нет, тогда попробую твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 5 мая, 2015 Сделал ключ, выкрутил клапан. Оказалась сломана часть клапана внутри киля, чтобы её достать пришлось резать киль, по другому не получалось. Звонил в магазин "Рыбная точка ", в продаже есть клапан в сборе......повезло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 мая, 2015 Сделал ключ, выкрутил клапан. Оказалась сломана часть клапана внутри киля, чтобы её достать пришлось резать киль, по другому не получалось. Звонил в магазин "Рыбная точка ", в продаже есть клапан в сборе......повезло! Фото036.jpg Сереж это новая лодка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 9 мая, 2015 Сереж это новая лодка?? "CAYMAN " N 330 , 2007г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 мая, 2015 "CAYMAN " N 330 , 2007г.Я тебя услышал..По возможности переходи на Адмирал ,могу помочь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 30 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 25 сентября, 2018 https://reaktor2000.com/?yclid=5628324608990778744 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 марта, 2019 Блин! Через три недели Астрахань.а тут у дружбана на Адмирале 320 гаражные мышки нажрали дырок! Две больших и штук 7 мелких...Сумку-чехол тоже прожрали нехило...хорошо хоть счас проверил,а не за день до выезда.. походу хана лодочке,ибо если по хорошему.то надо менять правый конус... У кого есть идеи насчёт ремонта? (надёжного,а не лишь бы залепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 20 марта, 2019 Алекеич пропарол лодку сантиметров 10 из нутри заложил латку и всё это дело залил жидкой латкой к утру всё закрякло на мертво ,товарищ примерно такой разрез сначало зашил нитками потом залил жидкой латкой и тоже пока всё ок .в вашем случае латку из нутри обезжиреть и залить побольше не знаю правда как со временем ну пока у меня отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 марта, 2019 Алексеич . пусть отправит на ремонт производителю или выбросит ее . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 марта, 2019 7 минут назад, petr123 сказал: Алекеич пропарол лодку сантиметров 10 из нутри заложил латку и всё это дело залил жидкой латкой к утру всё закрякло на мертво ,товарищ примерно такой разрез сначало зашил нитками потом залил жидкой латкой и тоже пока всё ок .в вашем случае латку из нутри обезжиреть и залить побольше не знаю правда как со временем ну пока у меня отлично Да длинный разрез я сам изнутри пришивал латку а снаружи приклеивал...Тут немного другое.....надо или менять конус.или выкидывать нахрен лодку совсем. ....прикинь км за 20-30 от лагеря на астраханщине эта хня подведёт и лодка спустит...Во веселуха будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах