Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 марта, 2019 8 минут назад, Иваныч сказал: Алексеич . пусть отправит на ремонт производителю или выбросит ее . Иваныч производителю некогда уже отправлять...Пока в Питер,пока ремонт.пока назад......дружбан уж по авито шарится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 20 марта, 2019 Посмотрев это видео, подумал... А что если рядом с круговой дыркой сделать рядом искусственный разрез чтобы прошить изнутри по кругу дырку, а потом заклеить жидкой латкой? И разрез потом прошить и заклеить... Как-то так))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 20 марта, 2019 36 минут назад, Crok1953 сказал: Да длинный разрез я сам изнутри пришивал латку а снаружи приклеивал...Тут немного другое.....надо или менять конус.или выкидывать нахрен лодку совсем. ....прикинь км за 20-30 от лагеря на астраханщине эта хня подведёт и лодка спустит...Во веселуха будет... НУ ДА ,ВОЛГА ЭТО НЕ ШУТКИ ,МОЙ РЕМОНТ ЖИТКОЙ ЛАТКОЙ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 20 марта, 2019 Алексеич!В Краснодаре можно отремонтировать.Позвони мне,расскажу где и как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 марта, 2019 Всё,ребята вариант ремонта найден - отозвался человек в личке... Всем Спасибо - за советы,за участие.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerofil 792 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Алексеич, рад, что решился вопрос с ремонтом лодки! Но на заметку другим рыбакам с ПВХ лодками: у меня знакомые последние 2-3 года устраняли и большие порезы на лодках в Ростове в следующих местах: 1. Площадь 2й пятилетки. Там магазин в многоэтажке, рядом с "Пятерочкой" - сам там ни разу не был, но сказали, что там найти не проблема. 2. Район старого аэропорта (пр-т Шолохова). Между аэропортом и заправкой базой "Кормилица". Тут есть производство надувных батутов ПВХ для детских атракционов, и они устраняют и заменяют даже сложные фрагменты элементов лодок. Сейчас подробнее адреса не смогу дать, т.к. не был сам у них, но надеюсь, что информация пригодится многим. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 апреля, 2019 спасиб за инфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах