admin 5 403 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ваша любимая рыба в плане ее гастрономических качеств. У меня это конечно же сом, в любом приготовленном виде. Если жаренная, то судак, хороший сазан (особенно с Гудила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Любая вяленая или копченая - другую не ем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я сома если честно не ел, поэтому конечно судак в любом виде. А также лобик на сыроежку и вяленая тарань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Из щуки сыроежка знатная!!! летом делал понравилось: филе рыбы или просто метис кусочками порезанный(небольшие узкие кусочки) в соль под очень тяжёлый гнёт на 20-30мин, максимум час пока сок не пустит. а потом по желанию: вывалять их в красном, черном перце, специях и на солнцепек. я подвешивал на балконе на крючочках из скрепки. К вечеру довольно вкусная штука к пиву получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Сом-шишлык,сыроежка и в кляре. Судак-жареный Сазан крупный жареный Шпроты в банках Скумбрия в масле или в томате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Сом - шашлык и жареный с луком Судак в любом виде Щука - КОТЛЕТКИ Сазан - с крупного жареные рёбрышки и крупный холодного копчения Тарашка вяленая Окунь - жареный,копчёный Лобик - с крупного балык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вы меня может и не поймете ,но я люблю ловить рыбу, а вот есть НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вы меня может и не поймете ,но я люблю ловить рыбу, а вот есть НЕТ Макс ты ни один такой поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 25 сентября, 2012 Окунь горячего копчения, естественно, приготовленный сальскфишерами в полевых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 26 сентября, 2012 Крупный сазан,судак,ну а зимой икорная тарануха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Из речных - Судак, Окунь, Зеркальный Карп. Остальные морские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Нравится жареный судак, запеченная форель и конечно же шашлык из сома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 210 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Рекомендую проверенное блюдо,кое приготовить долго ,зато пальчики оближешь-шугундай из сома.Мясо нарезаешь в палец толщиной,засыпаешь резаный лучок,молотый перец,лаврушку,выжимаем сок лимона,вымешиваем и 2 часа трясем в эмалированной кастрюле.неплохо иметь2-3 коллег-руки устают,но результат того стоит.Отлично подходит к любым напиткам.Проверено на ВВ с 1999 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 2 октября, 2012 судак-жареный, запеченный,сушёный. окунь-жареный,сушёный. лещ-хе. шашлык из крупного сома еды вал,однажды,это что-то. сазан-карп,жареные рёбрышки,из мяса-хе. копчёная-всякая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 5 октября, 2012 Уклейка и окунь крупные копченные. Котлеты из мяса сома и щуки 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 5 октября, 2012 обожаю все виды рыб, особенно запеченый судак в сметане, сазан под майонезом и сыром, сом!!! вяленая тараночка под пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Хамса да да, катлеты с неё тоже классные, но самая вкусная запеченая с помидорами , но конечно нужна свежая и крупная одно филе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Если ловить то предпочтение-Жереху! Если есть то ту где меньше костей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Адназначна, тама где кастей нема Ну или почти нема... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем akella2412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Шашлык из осетрины. Ездил в гости к однополчанину в Астрахань. там его без меры было. А я до этого его не пробовал... В общем обожрался аж поплохело. :undecided: Сом. судак. щука. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем tirantul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 28 апреля, 2013 сом жаренный вяленый спивком судак жареный со сметанкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах