nik 1 233 Опубликовано: 19 августа, 2019 Открытие было супер. С темного и до обеда, под ливнем, с утра, километров 100 и домой.............. Видели зайцев, гусей, уток, куропаток.............. И не разу не стрельнули.......... Приехали домой, завалили петуха, сварили шулюн + два литра коньяка на троих............... Что можно сказать - охота удалась..................... 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 21 августа, 2019 у нас тоже открытие было не очень, если культурно выразиться, с вечера плов костер и чай разговоры по душам, а с утра дождик, прошлись намокли и домой, так и не стрельнув, утро воскресенья принес немного перепела как то так прошли первые охотничьи выходные. всем причастным ни пуха, не пера! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Попал на открытие на утрянку в Орловку 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 25 сентября, 2019 постреляли уток в Веселом 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 25 сентября, 2019 3 часа назад, kalashnikoff сказал: постреляли уток в Веселом Та фотомонтаж, голову свою, какому то мужику приделал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 26 сентября, 2019 11 часов назад, Леха Д. сказал: Та фотомонтаж, голову свою, какому то мужику приделал) ясень пень, я ж гринписовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 12 октября, 2019 Сегодня у меня было открытие по утке) Чирки летают, кряквы еще нет. Будем ждать северную. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 15 октября, 2019 В 12.10.2019 в 13:39, Леха Д. сказал: Сегодня у меня было открытие по утке) Чирки летают, кряквы еще нет. Будем ждать северную. в интернете фоток накачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 15 октября, 2019 Ага, дурной пример заразительный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 17 октября, 2019 на уток не ездил, а куропаток и фазанов не мерено.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 23 октября, 2019 Был на границе с целиной в понедельник, куропаток сезонная норма............... Шулюн и жаркое на костре сгладили неловкость за количество...... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 2 ноября, 2019 С открытием охотников!!! Наша бригада до 14.00 по зайчику получила, и домой.......... Погода прекрасная, шашлыки вкусные, компания хорошая, ещё и с добычей, что ещё нужно.............. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 5 ноября, 2019 За выходные у меня два зайчика, так что если нужно легкое, обращайтесь.............. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 6 ноября, 2019 20 часов назад, nik сказал: За выходные у меня два зайчика, так что если нужно легкое, обращайтесь.............. ЁМАЕ, а я собакам поварил, теперь буду собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Зайцев в этом году на удивление много, хотя тем которые с под фар бьют, я бы яйца оторвал................. Можно подумать они последний .уй доедают.............. У меня охоты в этом году два - три часа, взял зайчика и домой........... Уже пять штук.............. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Эх... сегодня знатно поохотился, северная прилетела, ее то, я и ждал родную. Норму взял. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 18 ноября, 2019 красавчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 26 ноября, 2019 И у нас северная подтянулась, и ночью с лайками ходили 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 26 ноября, 2019 4 часа назад, andre Апшеронск сказал: И у нас северная подтянулась, Потому что, от нас уже улетела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 27 ноября, 2019 С лайками ночью продолжение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 ноября, 2019 6 часов назад, andre Апшеронск сказал: С лайками ночью продолжение И зачем еноты нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Шкура жир лечебный легочникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 ноября, 2019 6 леблядей.......десяток уточек......... .........ежедневно желают мне доброго утра гусятина заканчивается...............завтра одностволочку достану 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 30 августа, 2020 Чуток поохотелся сегодня с утреца 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 11:24, andre Апшеронск сказал: Чуток поохотелся сегодня с утреца перелетная не пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах