andre Апшеронск 706 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Она давно летит, но с переменным успехом, вперёд после дождя лучше было потеплело становится. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 16 сентября, 2020 С перепелкой у меня пролет, а куропаток в этом сезоне не мерено.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Сегодня выдвигают в Орловку, в субботу открытие на утку. Всем страждущим не пуха ни пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 17 сентября, 2020 к чёрту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Сегодня брат меня уговорил и не буду кто меня понёс ( сами догадываетесь) по такой погоде поехать на зайчика..... Итог два серых я уговорил поехать на ужин ко мне и к братику.......... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Здесь только я, но все таки........... Седня походил, зайца подняли десяток, взяли одного на троих....... А, подняли десяток............ Уже выходя к трассе выхожу из посадки и вижу движение, выстрел на вскидку, и я с трофеем(хороший фазан).................... Так что с полем.................... 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 15 декабря, 2020 уже как то спрашивал, может нужны заячьи легкие, раньше их регулярно забирали....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 23 августа, 2021 открылись по перепелочке в субботу, с вечера поужинали с утра постреляли малость 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 5 ноября, 2022 С праздником мужики. С открытием на зайцика! Сегодня свежего воздуха пол глодка зделал( в 7.00 выехали в 10.00 уже дома) но охотой доволен, зайчики были, и много. Далеких не стреляли,только радовались, что в этом году есть на что посмотреть. Норму выолнили и домой! Всех с полем!!!!!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom4ik 4 Опубликовано: 9 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 23:54, nik сказал: С праздником мужики. С открытием на зайцика! Сегодня свежего воздуха пол глодка зделал( в 7.00 выехали в 10.00 уже дома) но охотой доволен, зайчики были, и много. Далеких не стреляли,только радовались, что в этом году есть на что посмотреть. Норму выолнили и домой! Всех с полем!!!!!! Фото в студио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 4 ноября С открытием всех охотников!!! Мы с братом норму , за два дня взяли, того и вам желаем...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах