Александр1981 146 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Только сегодня увидел фотоотчет. Одни восклицательные знаки!!! Огромное спасибо всем, кто э то придумал, организовал, принимал участие. Думаю, что многие душой были там. Как приятно смотреть на эти радостные лица детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L200-1 161 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Парни Большое Спасибо Вам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Это еще не все. Разговаривали директором данного заведения и оказалось, что у них есть своя ГАЗЕЛЬ и что весной с детьми поедим на рыбалку. Рыбалка, костер, уха и многое другое их ждет... Вот это действительно для них будет, что запомнить в их нем черном детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 29 декабря, 2012 молодцы!благодаря вам и таким посещениям,в чёрном детстве этих ребятишек,появятся цветные краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Два дня никак не мог (да и не могу...) подобрать слова о том, что я увидел на этой встрече. Постараюсь вкратце поделиться с форумчанами об этой встрече. Первое, что бросилось мне в глаза, это количество детей... Каждого, кто туда попал, привели не мама или папа, а ........ не знаю что. Но !!! Этих прекрасных детей стало гораздо больше, чем в прошлом году.... Дети обуты, одеты, накормлены... Условия жизни великолепные... Люди, которые обеспечивают достойную жизнь этих детей, это ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Но, ...... еще в прошлом году наши форумчане заметили особенность ГЛАЗ этих детей. Этого чувства, видя эти глаза, передать никак невозможно.... Дети,- просто ЧУДО !!! Воспитатели,- просто ВОЛШЕБНИКИ !!! Какие обстоятельства способствовали тому, что эти дети оказались в этих ПРЕКРАСНЫХ КАЗЕННЫХ УСЛОВИЯХ, точно определить никто не сможет.... Но, ...... за двадцать лет строительства капитализма в России население уменьшилось на 25 миллионов, количество беспризорных детей (не тех, что в приютах), увеличилось В 10 раз, по сравнению с 1945 годом.... Не хочу об этом и об ЭТИХ, у которых по статистике все в порядке..... Я уверен, что каждому воздастся по его заслугам, рано или поздно, НО,!!! ВОЗДАСТСЯ !!! Директор и персонал приюта попросили нас взять их с детьми на рыбалку летом..... Возьмем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Видео о встрече в "Колокольчике" передам Сереге. Он готовит хронологическую эпопею о нашем форуме.... исскствоведы будут плакать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Обратите внимание- у малых детишек на фото глаза сияют, у тех, кто постарше-уже не так. Видимо,перестают верить в сказку. Если рыбалка увлечет хоть одного, уже большое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Это просто классно придуманно, обязательно надо взять детишек на рыбалку! А вчера состоялась акция "Подари Новый Год детям" но только в Пролетарске! Брата жена и моя устроили Новогоднее предстовление для детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2013 Нас поблагодарили) взято с salsknews.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 4 января, 2013 Небольшой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2013 Жень, а что это за мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 6 января, 2013 Это тоже была акция " Подари Новый год детям " в Пролетарском приюте. Дед Мороз это брата жена, а снегурка в розовом парике моя жена. Для детишек приготовили новогоднее предсталение с вручением подарков. Детям очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 января, 2013 О нас пишут в местной прессе. Ссылка на статью: http://salsknews.ru/novosti/sotsium/salskie_rybaki_po_traditsii_posetili_detskiy_sotsialno-reabilitatsionnyy_tsentr_2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 6 мая, 2013 Это еще не все. Разговаривали директором данного заведения и оказалось, что у них есть своя ГАЗЕЛЬ и что весной с детьми поедим на рыбалку. Рыбалка, костер, уха и многое другое их ждет... Вот это действительно для них будет, что запомнить в их нем черном детстве. Весна прошла а новостей никаких... Может есть возможность организовать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 мая, 2013 Рановато еще, в начале лета, самое то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 22 мая, 2013 как насчёт 1 июня, вроде и дата подходящая и где-то уже поднимался вопрос. Надо ведь и снасти какие-ни то поделать и вообще подготовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 мая, 2013 Вносим свои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 22 мая, 2013 К сожалению не смогу присутствовать, так как до 5 июня ежедневные экзамены и учеба, которую надо совмещать с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 22 мая, 2013 Вижу так: сбор на старом месте на южном. прошлый раз с Михой без труда надёргали небольших рыбёшек с берега, так что с самой рыбалкой у детишек проблем не будет, просто надо чтобы каждый подготовил, ну хотя бы пару поплавочек, соответственно прикорм и наживку.Дети распределяются между форумчанами. Ловится рыба. уха и.т.д. брать ли лодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 22 мая, 2013 Первое июня,- начало лета и детский праздник. Думаю, что не многие детишки держали в руках удочку и заниматься ТОЛЬКО рыбной ловлей вскоре надоест. А на Южном можно только ловить рыбу... Сейчас довольно теплая погода и у нас на пруду (соленое озеро) народ уже купается. Думаю, что к июню не похолодает и можно поехать туда. Там прекрасный песчанный пляж, где можно поиграть в различные игры, можно искупаться в озере (если разрешат воспитатели). Отойдя метров 100 от пляжа можно половить рыбку (там обычно располагаются рыбаки). И, что немаловажно, там нет травы, а следовательно нет клещей... Могу сделать фотки этого места. Можно "высадить" рекогносцировочный десант из желающих Сальчан ... Но, самое главное, надо согласовать это мероприятие с администрацией детского приюта и самим нам быть готовыми провести достойно это мероприятие. На одном желании и энтузиазме далеко не уедешь. И два, три человека никак не смогут в полной мере организовать настоящий праздничный отдых. Поэтому предлагаю начать с самих себя. Кто сможет принять участие в организации праздника детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 22 мая, 2013 поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 22 мая, 2013 аналогично. постараюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 23 мая, 2013 Сегодня 23 мая. Осталась одна неделя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 23 мая, 2013 Я чего-то недопонимаю, когда дарили деткам подарки на новый год - было такое море желающих помочь с организацией для них рыбалки... И где они все (желающие)??? Сдулись? Есть просто такие моменты, когда личные обстоятельства надо засунуть себе в ж..у, и сделать нечто большее нежели для себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах