Макс 373 Опубликовано: 21 декабря, 2011 В преддверии празднования годовщины форума раздаются звания форумчанам. Придумываем звания и пишем в этой теме. Звание отображается под аватаром. тогда можно мне Рыболов-Спортсмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2011 тогда можно мне Рыболов-Спортсмен? Присвоено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немного Рыбак 30 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Тогда уже-"ГлаваРЬ". :smile175: и тут надзор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 4 февраля, 2012 А как Вам зарегистрированный пользователь из Нью-Йорка ? Из Нуёрка,-пока не заезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 июня, 2012 ~~~Серёга~~~ присвоено почетное звание "Спец по ловле лобатого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Уважаемые друзья! Хочу представить Вам молодого и инициативного нового модератора нашего форума mihail. Пока он будет модерировать такие разделы форума, как "Ловля на открытой воде" и "Зимняя рыбалка". Так что прошу любить и жаловать. Я уверен, что это достойный кандидат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Спасибо за доверие, буду стараться!!! Уже обмываю новую должность с пол литровой(пива) :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Поздравляю, Майкл!))) Приятно когда корефаны поднимаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 9 февраля, 2013 здорово!!!но...ВС РФ :embarrassed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Спасибо за доверие, буду стараться!!! Уже обмываю новую должность с пол литровой(пива) :grin: Мишаня,теперь тебе по рангу жёлтые шаровары положены.Встречные должны приседать и два раза КУ говорить :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Мишаня,теперь тебе по рангу жёлтые шаровары положены.Встречные должны приседать и два раза КУ говорить :grin: :grin: Ну вот, только хотел статус поменять-теперь не буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах