mihail 1 446 Опубликовано: 11 июля, 2011 А что вы скажите, если каким нибудь личным званием наградить нашу Рыбачку Соню?? Как никак единственная барышня из постоянных участниц форума.Кто за??? Если никто не против, включая администрацию, то ждёмс предложений по замене из местного в какой то другой ранг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 июля, 2011 Против (из-за причины). А из-за выложенных отчётов только "За"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 11 июля, 2011 и из за какой же причины против??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 июля, 2011 Если цетировать то: -Как никак единственная барышня из постоянных участниц. Давайте поощрим за выловленные трофеи и за активное участие в жизни форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 11 июля, 2011 Серый. Ну не то это. Это можно сказать как ....., даже и не могу выразиться. На счет участия и единственной активной-это да. Слов нет. Как сказал Александр- пацанка. Мне лично очень приятно, думаю и другим то же самое и тебе СерегА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 11 июля, 2011 А что вы скажите, если каким нибудь личным званием наградить нашу Рыбачку Соню?? Как никак единственная барышня из постоянных участниц форума.Кто за??? Если никто не против, включая администрацию, то ждёмс предложений по замене из местного в какой то другой ранг)))) Михаил, спасибо конечно, но звания не надо никакого, мне и так достаточно того,что мы общаемся, не смотря на пол, возраст и т.д. Пусть остается так, как есть, всему своё время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 11 июля, 2011 Серый. Ну не то это. Это можно сказать как ....., даже и не могу выразиться. На счет участия и единственной активной-это да. Слов нет. Как сказал Александр- пацанка. Мне лично очень приятно, думаю и другим то же самое и тебе СерегА. но тут слово можно оставить за самой Рыбачкой. Может она сама себе звание какое то придумает?? А что если так и записать: РЫБАЧКА )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 11 июля, 2011 Михаил, спасибо конечно, но звания не надо никакого, мне и так достаточно того,что мы общаемся, не смотря на пол, возраст и т.д. Пусть остается так, как есть, всему своё время))) аа скромностиииии....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 11 июля, 2011 но тут слово можно оставить за самой Рыбачкой. Может она сама себе звание какое то придумает?? А что если так и записать: РЫБАЧКА )))))))) А рыбачка Соня-красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 11 июля, 2011 А можно просто "Гордость Форума" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 12 июля, 2011 Ой не надо, а то загоржусь еще!))) А если серьезно, Миша, давай оставим эту тему, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 13 июля, 2011 аа скромностиииии....)))) эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 июля, 2011 Сонь ты не скромничай :lipsrsealed: Ты у нас одна такая преданная звёздочка. Есть у нас и почётные рыболовы и просто новички. Предлагаю " Звезда форума",думаю никто против небудет и нам будет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 13 июля, 2011 Точно!!! Я руками и ногами ЗА!!! теперь дело за голосом других участников форума, только от нас с Александром ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 июля, 2011 Поддержу вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 14 июля, 2011 Сонь, раз администрация сказала свое слово, то отказываться нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 14 июля, 2011 Ребята, спасибо от души, но своё мнение по этому вопросу я уже высказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahanta 8 Опубликовано: 22 октября, 2011 все видели свадьбу в малиновке.там тоже этот тоже себе звания придумывал пан атаман грициан таврический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) все видели свадьбу в малиновке.там тоже этот тоже себе звания придумывал пан атаман грициан таврический. Это к чему???!!! (ответ, пожалуйста, во флудильню) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем СерёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 декабря, 2011 В преддверии празднования годовщины форума раздаются звания форумчанам. Придумываем звания и пишем в этой теме. Звание отображается под аватаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 19 декабря, 2011 В преддверии празднования годовщины форума раздаются звания форумчанам. Придумываем звания и пишем в этой теме. Звание отображается под аватаром. Ну, раз "пошла такая пьянка" - прошу в праздничные дни закрепить за мной звание "Вымирающий вид" :grin:, от скромности, как видите не умру :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 декабря, 2011 У меня рука не повернется ударить по клавиатуре и присвоить тебе такое звание, особенно в праздничные дни. Может так - "Одна на миллион". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 19 декабря, 2011 У меня рука не повернется ударить по клавиатуре и присвоить тебе такое звание, особенно в праздничные дни. Может так - "Одна на миллион". Ну, насмешили, уважаемый Админ, спасибо, а то тяжелый день сегодня был))). У меня есть в запасе еще один вариант "Реальная рыбачка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Ну вот это звание куда лучше предыдущего. Присвоено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Обмыть бы надо звание,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах