Black_cat 969 Опубликовано: 22 апреля, 2013 по моей просьбе Saidom (за что ему ещё раз огромное спасибо) ,у SEPGENA мне были приобретены такие вот игрушечки. две верхние сегодня уже сработали. в том году взял нижний у тебя на фото яркий, пока не сработал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 765 Опубликовано: 22 апреля, 2013 в том году взял нижний у тебя на фото яркий, пока не сработал еще ну так на попер,вроде бы ещё не время ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 22 апреля, 2013 ну так на попер,вроде бы ещё не время ловить. я ж говорю в том году взял пробовал но пока ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 22 апреля, 2013 по моей просьбе Saidom (за что ему ещё раз огромное спасибо) ,у SEPGENA мне были приобретены такие вот игрушечки. две верхние сегодня уже сработали. Во-первых поздравлю, хороший наборчик. А вот правый первый - какой-то новый крэнк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Иваныч, как впечатления от нового баркаса? Я на Хантер 320 ЛК посматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 765 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Во-первых поздравлю, хороший наборчик. А вот правый первый - какой-то новый крэнк??? как уже писал всё это по моей просьбе было приобретено Saidom,(я спиннинг только осваиваю) а этот крэнк вчера показал себя с отличной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Иваныч, как впечатления от нового баркаса? Я на Хантер 320 ЛК посматриваю. Все устраивает , один момент удручал , но недолго . Полы книжка , как то с ними сначала не задружил . Но теперь разобрался и все класс . Думаю размер ты правильно выбрал , 320 будет нормально . Я 290 взял из за веса , она полегче . Отдельное спасибо Осетинке , он настоял что бы эту модель взял . Я хотел что нибудь побюджетней , деньги зажимал . Как с мотором будет не знаю , но на веслах прет против ветра как самолет ))) . Не ожидал !!! Вообщем бери , не пожалеешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Все устраивает , один момент удручал , но недолго . Полы книжка , как то с ними сначала не задружил . Но теперь разобрался и все класс . Думаю размер ты правильно выбрал , 320 будет нормально . Я 290 взял из за веса , она полегче . Отдельное спасибо Осетинке , он настоял что бы эту модель взял . Я хотел что нибудь побюджетней , деньги зажимал . Как с мотором будет не знаю , но на веслах прет против ветра как самолет ))) . Не ожидал !!! Вообщем бери , не пожалеешь . Эдик,чуть в себя придёшь и моторчик подберём :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 23 апреля, 2013 Подарок от супруги на днюху!Сёдни буду обкатывать на Фрунзянских карасях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Подарок от супруги на днюху!Сёдни буду обкатывать на Фрунзянских карасях! а мону у нее узнать где брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 апреля, 2013 а мону у нее узнать где брала? Мона и у меня узнать,я выбирал)))Напротив Максима на Ново-Сальске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Вчера не удержался и прикупил цветастеньких.На такие ещё не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Мона и у меня узнать,я выбирал)))Напротив Максима на Ново-Сальске! а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 апреля, 2013 а цена? 1400 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 24 апреля, 2013 а цена? на фото не понал, что внутри за пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 24 апреля, 2013 на фото не понал, что внутри за пакет? Пакетик опилок для копчения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 апреля, 2013 Пакетик опилок для копчения. Совершенно верно ,Алесандр.+перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) Подарок от супруги на днюху!Сёдни буду обкатывать на Фрунзянских карасях! Клетка для Льва??? :smile175: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) моя новая лодка Изменено 1 мая, 2013 пользователем tirantul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) мой матч Изменено 1 мая, 2013 пользователем tirantul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 1 мая, 2013 мой фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 1 мая, 2013 Это даже не обновки, это ОБНОВИИИИИИЩе!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 1 мая, 2013 Спасибо, Миш! Меня от счастья просто заколбашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 2 мая, 2013 Больше похоже на полное перевооружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 2 мая, 2013 мой матч фидер на фестиваль возьмешь? Потрясти хоцца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах