Рыбаед 952 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игорь а супера 2-ка почем нынче Кость! это прошлогодний запас и были они по разным ценам,в зависимости от продавца от180р.до230р.сейчас не знаю,брал много.так как качество :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 марта, 2016 Кость! это прошлогодний запас и были они по разным ценам,в зависимости от продавца от180р.до230р.сейчас не знаю,брал много.так как качество :thumb: 200 у меня счас......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2016 Наши спецы работают.... Прямая трансляция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 19 марта, 2016 Наши спецы работают.... Прямая трансляция... Чёйто у мну кроме кадра с картой,больше ничего не кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 19 марта, 2016 Чёйто у мну кроме кадра с картой,больше ничего не кажет По ходу это ЦУП,прямое включение.А вот космонавтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2016 Чёйто у мну кроме кадра с картой,больше ничего не кажет А уже всё.... кораблик улетел... ночью надо было смотреть... была прямая трансляция... А теперь можно посмотреть только в записи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 19 марта, 2016 А кораблик вернётся :-) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2016 А кораблик вернётся :-) ? Конечно!) Куда он денется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 25 марта, 2016 Был с комбайна ремень.На улице потеплело и я распустил его на нитку,пока шёл весенний снег я связал в двойную нитку полотно с ячейка 50мм,а сегодня с первой весенней грозой,посадил на подхватне доверяю покупному полотну на втором сезоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 26 марта, 2016 Кто то проверяет поголовье рыбы в б.Б.Садковке .Я сегодня так же не терял время и готовил окончательные расходники,немного отлил якорьков,добавил к прошлогодним усилил трубочек и накрутил отводных навязал поводков с волосом и как же без селёдочници?сделал запасную вставку это отдельно от резинки и основной лески. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 26 марта, 2016 Кто то проверяет поголовье рыбы в б.Б.Садковке .Я сегодня так же не терял время и готовил окончательные расходники,немного отлил якорьков,добавил к прошлогоднимDSC_0001.JPG усилил трубочек и накрутил отводныхDSC_0002.JPG навязал поводков с волосомDSC_0005.JPG и как же без селёдочници?сделал запасную вставку DSC_0003.JPG это отдельно от резинки и основной лески. Дааа,чую я ,до моего района ловли,селёдки не много доберётся -- как же она мимо такой завлекухи проплыве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 2 апреля, 2016 у меня не так круто как с запуском РН но экзамен по промышленной безопасности сдал обмываю второй день. ездил через речку маныч река полная по камыш тоесть шандоры закрыты .А если уровень поднялся то рыбалка на маныче даже в непогоду будет удачной ближайшие две недели на колене где знаки якоря бросать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Зима не прошла просто так. И вот наконец-то получил дополнение к hidea9.8!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Леха, а выносить то теперя как? стены пилить будешь? Поздравляю с корабликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 апреля, 2016 теперь Самолет , как на самолете летать по манычу будя...........с покупочкой.........Леха, Иваныча за хобот и на Красный Маныч.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Леха, а выносить то теперя как? стены пилить будешь? Поздравляю с корабликом На самом деле всё довольно компактно В сумку пенал уложил банки с накладками, вёсла, насосы, бортовые сумки, два жилета и ещё место осталось. Так что и по весу получилось гуд, в одного нормально всё переносится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Запоздалые подарушки к днюхе сегодня пришли и джерков чуть вчера прикупил! Бедные рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Запоздалые подарушки к днюхе сегодня пришли и джерков чуть вчера прикупил! Бедные рыбки Подарки поздними не бывают!!! А вот на счёт ЧУТОК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Сальмо,кусамо,шед, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Запоздалые подарушки к днюхе сегодня пришли и джерков чуть вчера прикупил! Бедные рыбки Зима теплая была, на шубе для жены видать сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 1 мая, 2016 У меня родилась дочь!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 1 мая, 2016 Поздравляю,ювелир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 1 мая, 2016 Поздравляю,ювелир!!!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 1 мая, 2016 Молодец,не останавливайся!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 765 Опубликовано: 1 мая, 2016 У меня родилась дочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах