tornado 685 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 22 февраля, 2013 Ну что, МУЖИКИ,с наступающим!!!!!А так как сегодня пятница-то сам Бог велел начинать праздновать!!!))))) Счастья,Здоровья,Мирного неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поздравляю всех с Днём советской армии и военно-морского флота! Ура-а-а!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) http://www.rogagen.ru/video/domashnii-lubimtsi/prikolnoe-pozdravlenie-s-23-fevralja-2012-goda.html Изменено 22 февраля, 2013 пользователем LeVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА Опубликовано: 22 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех защитников Отечества с их праздником, счастья вам и вашим семьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 22 февраля, 2013 До службы в армии я спал спокойно - я знал, что меня охраняют. Во время службы я спал мало - я сам охранял. После службы в армии я вообще не сплю по ночам - теперь то я знаю, КТО меня охраняет.. С наступающим МУЖИКИ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 22 февраля, 2013 с праздником всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) Парни, с наступающим праздником!!!!! Всем здоровья и удачи, и трофеев на рыбалках!!!!! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Серый Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С праздником будущие и настоящие защитники отечества!!! Бывших в нашем правом деле не бывает!!! Так было, так есть и так будет!!! Мы не раз убеждались на примерах Российской истории, что наша Родина - кладезь удалых и отважных, гордых и любящих сыновей и дочерей!!! У наших детей есть будущее!!! С праздником ещё раз, дорогие форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С праздником всех: военнослужащих, отставников, запасников, призывников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Всех поздравляю с нашим праздником-23 февраля!Защитникам отечества всего наилучшего!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 23 февраля, 2013 С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Всех форумчан поздравляю С Днем защитника Отечества!!! :smile439: Желаю всем крепкого здоровья, удачных рыбалок и чистого неба над головой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Всех кто любит нашу Родину и готов ее защищать поздравляю! Желаю всем МИРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 23 февраля, 2013 С праздником,мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Приветствую Други!!!! С МУЖИЦКИМ праздником всех!!! Раненым здоровья,пленным свободы,остальным мирного неба......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin fisher 110 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Поддерживаю! Всем мирного неба над головой !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 февраля, 2013 МУЖИКИ!!! Всех с нашим праздником! Здоровья, счастья и мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Дорогие мужчины, поздравляем вас с мужским праздником, с Днем защитника Отечества! Желаем вам надежного тыла и мирного неба над головой. И чтобы Родина не краснела за вас, а вы за Родину! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1971Andrey 33 Опубликовано: 23 февраля, 2013 С праздником мужики! Счастья ,здоровья,благополучия, удачи! Не хвоста,не чешуи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) На дворе мороз трескучий Х*й стоит на всякий случай А в кармане три рубля- С 23 февраля! С праздником, ребята! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем YrikN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Ахххху ..... обалдеть!!!!!!! Админ - сТАРШИЙ пРаПоРЩиК ???? ......или по курению ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Ахххху ..... обалдеть!!!!!!! Админ - сТАРШИЙ пРаПоРЩиК ???? ......или по курению ??? Это Николаич наоборот, по НЕкурению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах