lukich2 744 Опубликовано: 10 марта, 2013 Продам дорого окаменелый череп неизвестного животного или млекопитающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 марта, 2013 Продам дорого окаменелый череп неизвестного животного или млекопитающегося. Прикольная штукавина.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 15 марта, 2013 а с чего вы решили что это череп ? похоже на породу типо пензы с большим добавлением известковых пород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 15 марта, 2013 а с чего вы решили что это череп ? похоже на породу типо пензы с большим добавлением известковых пород Это единорог. Черепу более 10000 лет. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 15 марта, 2013 Это единорог. Черепу более 10000 лет. :acute: ))) я тоже так думаю.....)))) Только лет наверно тыш на пять больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 15 марта, 2013 Да ладно а если быть серьёзными что это за штука ???????? моё мнение так вроде камень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 16 марта, 2013 Да ладно а если быть серьёзными что это за штука ???????? моё мнение так вроде камень! + 1000 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 16 марта, 2013 Это в милилитрах или литрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 16 марта, 2013 Это в милилитрах или литрах? наверно это в градусах :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 марта, 2013 .....а мне нравится ,прикольная стАтУя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 17 марта, 2013 Так будет с каждым, кто мусорит на берегу! Да, Лукич? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 марта, 2013 Можно поставить на берегу на постамент,и написать на табличке что это череп электрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) Афигеть какой страшный электрик.......))) Там еще рядом мозги лежат, тоже окаменелые,что то не додумался сфотать )) Изменено 17 марта, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 марта, 2013 Афигеть какой страшный электрик.......))) Там еще рядом мозги лежат, тоже окаменелые,что то не додумался сфотать )) Тогда точно электрик.Даже мозг ему вынесли,отловился :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 17 марта, 2013 Робяты! Не обижайте электриков!.... Тогда ведь точно ще лектричества не було... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах