OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 марта, 2013 Сегодня заходил в магазин "Катера моторы".Завезли они камеры для подводной съёмки.Простенькие,с чёрно белым монитором 5990. с цветным 11990. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 марта, 2013 В этой теме обсуждаем камеры для подводной съемки. Вот например меня, как администратора рыбацкого форума, волнует вопрос о функции записи в этих устройствах. А так как девайсы вижу аналоговые, естественно о цифровой записи не может быть и речи. Максимум с собой кассетный видеомагнитофон таскать. И кто мне может сказать, эти камеры применимы только зимой, из под льда? Так как в другие периоды прозрачность воды на наших водоемах оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 марта, 2013 Летом в речках вода бывает чистой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 18 марта, 2013 admin, я вот не пойму, а зачем вообще запись нужна? Камера ведь нужна чтобы в реальном времени на дно глянуть, рельеф дна посмотреть, это если кому эхолота мало, либо он всё своими глазами увидеть хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 марта, 2013 HUNTER, ты правильно говоришь, но мне еще хочется донести это все до наших форумчан. Заснять моменты поклевок, поведение рыбы, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Вот нашел еще один девайс относящийся к данной теме. Тут получается ДВА В ОДНОМ. И видеорегистратор и подводная камера. http://www.veacam.ru/content.php?id=15 тут в половину дешевле. http://www.ebay.com/itm/Full-HD-1080P-Waterproof-Car-Bike-Sport-Helmet-Action-Dash-Camera-Cam-DVR-4-Zoom-/110863769940?pt=Digital_Cameras&hash=item19cffee154 Изменено 24 марта, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARый 454 Опубликовано: 24 марта, 2013 Прикольный девайс. Интересно как он себя ведёт при отрицательных температурах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 марта, 2013 Прикольный девайс. Интересно как он себя ведёт при отрицательных температурах? Мне интересней другое.У него манитор и камера вместе,а как смотреть что снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 24 марта, 2013 Мне интересней другое.У него манитор и камера вместе,а как смотреть что снимать? Осетриныч, только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 24 марта, 2013 ...только так Скорее всего примерно так. Такой девайс не позволяет вести видеозапись с берега (льда, лодки...) на глубину бОльшую, чем длина руки. Есть камеры со специальным поворотным щупом, наподобие катеттера для осмотра желудка у врачей... А этот просто защищен от попадания влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARый 454 Опубликовано: 25 марта, 2013 Осетриныч, только так Ха! Понятно, у чела каска с камерой на башке!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 25 марта, 2013 Вобще, изначально суть данного девайса в этой теме была такова - человек с экраном сидит наверху и смотрит (записывает), а камера находится на глубине в это врема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volohov 641 Опубликовано: 5 июля, 2013 В этой теме обсуждаем камеры для подводной съемки А я бы предложил вот такую: http://www.onfoto.ru/review/Nikon-Coolpix-AW100/1548.html Она вообще-то позиционируется как обычная мыльница, но при весьма приличной картинке фото и записи видео full HD (тоже недурственного качества) не боится воды - погружение до 10 м. И падений на асфальт с полутора метров. Я такой пользуюсь уже год, очень нравится. На рыбалку, в горы, в снег. В основном потому, что совершенно не боишься ее намочить или уронить в снег. Цена была в районе 10 тыр. Сейчас появилась более новая модель, она позволяет погружение до 18 метров и в ней еще есть wi-fi. Это к вопросу "сидишь наверху, смотришь". Камеру можно гонять внизу, а смотреть сидя сверху на ноутбуке. Например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Мужики подскажите за сколь можно купить камеру для подводной сьёмки на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Мужики подскажите за сколь можно купить камеру для подводной сьёмки на льду. Посмотри,тут много всего https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D1%91%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 16 ноября, 2015 у товарища такая работает на ура правдо в использовании один сезон ,,,, http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-8-IR-LED-600TVL-3-5-Color-LCD-Monitor-Underwater-Ice-Video-Fishing/1718552689.html?spm=2114.03020208.3.54.te5Y6N&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ну а если просто камера без экрана а телефон использовать как экран ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 ноября, 2015 у меня в наличии....продать принесли цена аж 5500 российских рупий....совсем новый.... Представляем вам Bullet HD 3 Explorer – экшн-камеру третьего поколения из серии BulletHD! Explorer – компактная, лёгкая, ударопрочная, пылестойкая, водонепроницаемая видеокамера с матрицей 20 мПикс в уникальном цилиндрическом корпусе, снимающая Full HD видео превосходного качества, а также видео в разрешении HD на скорости 60 кадров в секунду! BulletHD 3 Explorer oснащена цифровым стабилизатором изображения и использует технологию FishEye, что позволяет снимать видео c углом обзора до 140°. Камера чрезвычайно проста в управлении: всего одна кнопка! Для удобства при установке вне зоны видимости к световым индикаторам добавлена звуковая и вибро-индикация: разные вибросигналы помогут вам понять, в каком режиме работает камера, даже если вы её не видите! Помимо этого, BulletHD 3 Explorer совместима с пультом ДУ для удобного управления камерой при установке вне зоны досягаемости. К камере прилагаются оба вида заглушек панели управления: колпачок с отверстием для записи звука и колпачок для водных видов спорта, позволяющий проводить подводную съёмку на глубине до 10 метров без дополнительных громоздких боксов! Последняя цена: 7 590 Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 17 ноября, 2015 за 5,500 я бы забрал если она с экраном и всеми принадлежностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 ноября, 2015 за 5,500 я бы забрал если она с экраном и всеми принадлежностями Валерьян...причандалы все которые с ней должны быть есть....а вот плазмы у комплекте немае......запись на флеш до 32 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 17 ноября, 2015 завтра подьеду посмотрю мож подарок себе любимому сделаю к днюхе ,,,,,завтра работаеш ???придержи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 ноября, 2015 работаю и очереди нэт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 17 ноября, 2015 работаю и очереди нэт..... буду часов в 10 а если еще и очереди нет то вообщеееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 12 января, 2017 попалось на одном из соседних форумов. https://www.youtube.com/watch?v=1Mg2PR2wUq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах