Роберт 193 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Чтоб нормально подготовится к фестивалю - выдвигаемся 9 в обед. Думаю успеем к 10 нафестивалиться :grin: Ну вот еще один экипаж + . Виталик, вместе веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ну вот еще один экипаж + . Виталик, вместе веселей. Так то да, только ты на вечер планировал, а товарищ днем собирается... Надо бы как то со временем определиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Так то да, только ты на вечер планировал, а товарищ днем собирается... Надо бы как то со временем определиться... мне с Григорополисской часов 5- 6 ехать они с Изобилного им еще дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 29 апреля, 2013 мне с Григорополисской часов 5- 6 ехать они с Изобилного им еще дальше Ну вот... Вам тгда и карты в руки... Созванивайтесь, кооперируйтесь, мне приблизительное время прибытия обоих экипажей на пирожковую.... А заодно если с опережением идти будете тогда звонок.(за час где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Вот кстати та же картинка что и в первом посте, только с координатами для навигаторов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 5 мая, 2013 Ну что, готовимся к фестивалю? Если кто-то собирается 9-го это еще лучше, как раз поищите подходящее место для сбора и застолбите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Христос воскресе! Готовы всегда, лишь бы с работой все сложилось , а так место застолбим правда, пока не понятно сколько будет рыбаков, но наверно ближе к выезду будет более понятная ситуация. Так что разместимся не за рыбой же едем , а собраться пообщаться ну конечно и кормушки помочить. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Роберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 5 мая, 2013 Воистину Воскресе !!! Если до 9 успею купить и оформить Форда-приеду !!!! Надо же хвастанусться новым Фокусом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 5 мая, 2013 Воистину Воскресе !!! Если до 9 успею купить и оформить Форда-приеду !!!! Надо же хвастанусться новым Фокусом !!! Серый,давай,приезжай,в энтот раз я фокусы буду показывать!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 5 мая, 2013 Серый,давай,приезжай,в энтот раз я фокусы буду показывать!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Отомстить хочешь? :grin: Не получится,если приеду- то один ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 5 мая, 2013 Отомстить хочешь? :grin: Не получится,если приеду- то один ))) Не,я ж не мстительный!!!Я ж за адекватное абщение!!!Всегда рад Серёж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 7 мая, 2013 Я надеюсь ты приедешь, будем тебя опять в доночника переделывать . Ты его в фидераста главное не переделай, как Новокубанского :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 мая, 2013 Ты его в фидераста главное не переделай, как Новокубанского :lipsrsealed: Так Роберт за Витька взялся. Тот ехать отказываетса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 7 мая, 2013 Так Роберт за Витька взялся. Тот ехать отказываетса))) Не поедет, Админ лишит акредитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 7 мая, 2013 Для боящихся заблудиться есть трек для Навитела до места по моему от поворота на Юловский или от начала грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 7 мая, 2013 Не поедет, Админ лишит акредитации Ну нафлудили, раз вы так............... пора вас уже банить )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 7 мая, 2013 Ну нафлудили, раз вы так............... пора вас уже банить )))))))))))))))))))))) приедешь Мы тебя и забаним и напарим.... Админ, а нафига на gpx фильтр стоит не могу трек сбросить.... Что бы как Иван Сусанин народ от точки :smile380: отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 мая, 2013 Леша, на форуме можно разместить только определенные типы файлов. Кинь мне файл на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 8 мая, 2013 Предлагаю в 9.00 от пирожковой стартовать. Ну что, те, кто выдвигается 10-го - возражения есть? Или может выезд на 8-00 передвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 8 мая, 2013 я бы не прочь и на 8.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 8 мая, 2013 на 07.59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 8 мая, 2013 В такую рань? Давай луче 8.00-8.01))))))) Знаешь ведь. что без тебя не тронемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 8 мая, 2013 Завтра узнаем время Ч для 10.05 И думаю, что установить его должен Админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 8 мая, 2013 Мне б еще до пирожковой добраться ))))) Пы. Сы. Стартовать с Железнодорожной буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ну если я все правильно понял , то пирожковая, это по трассе справа за Сальском в поселке кон завод навигатор рассчитал три часа в пути так что буду там ориентировочно в 15.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах