OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) ТАК КАК СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,РЕШИЛ И Я ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ КАКОЙ НИБУДЬ ВКУСНОСТЬЮ.Поймал несколько карасиков и удумал приготовить их как видел в ролике у Питерцев.На большую сковороду нилил немного растительного масла,уложил карасиков,прокладывая их картошкой и луком порезаным на кольца.Всё это дело посолил,поперчил.Пол литра сливок смешал с банкой сметаны и залил в сковороду.Накрыл крышко и поставил на медленный огонь.Через 40 минут посыпал зелёным луком и через 5 минут снял с огня.Вот что получилось.Через 10 минут сковорода была пустая ))) Ой ой,кажетса не туда вставил. Админ перенеси пожалусто куда надо. Изменено 1 мая, 2013 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wit26 4 Опубликовано: 11 мая, 2013 Админ глянул на пустую сковородку, и говорит, что её пустую таскать взад-вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк северо-западный 105 Опубликовано: 11 мая, 2013 Блин, уже слюной захлебнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 19 мая, 2013 пойманных сегодня карасиков,решил сделать со сливками.предварительно поджарив до золотистой корочки,потушил в сливках,на словах не передать(и почему раньше так не делал,ведь всегда свои свежие сливки).извините что без фото,но когда открыл крышку,забыл за фото сразу приступил к трапезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 18 Опубликовано: 20 мая, 2013 Так я всегда карася, карпа, сазана, амура, толстолоба только со сметаной жарю. По другому просто считаю перевод продукта)). Ну на крайняк- с майонезом, если сметаны нет. Только одно условие- сметана должна быть натуральная, а не магазинная. Может поэтому донского карася никогда не считал сорной рыбой. А у кого другое мнение, так просто не умеет его готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 8 июля, 2013 Вчера вечером решил приготовить по рецепту OSETINKA42, только вместо карасей положил линьков, получилось очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах