Владимир 154 Опубликовано: 8 октября, 2013 Подписал. У нас в стране хотят все сделать так чтобы простые смертные платили за все, даже за то что у реки остановился, в отличии от властьимущих: они стоят и гадят где хотят, а наказывают тех кто убирает за собой и за другими. Сколько сетей, мусора в воде и по берегам. Это нормально??? Машина на берегу это катастрофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekseich 59 0 Опубликовано: 30 марта, 2014 Мужики,я лентяй "по-жизни",но в этом вопросе присоединяюсь к народу.Нам не нужен "МАЙДАН",а мнение лектората необходимо донести до "каво нада". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 31 марта, 2014 Я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_Str 462 Опубликовано: 31 марта, 2014 подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 1 апреля, 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 1 апреля, 2014 что число оставшихся подписей не уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я в банде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ещё в тему.Предлагаю нашей ГД придумать (высосать из пальца,взять с потолка) закон о запрете нахождения дееспособных лиц мужского пола ближе 50-200 м.от женских общежитий,консультаций и т. д. Как говорится факта не было, но а вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах