OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) Вот маленький отчёт о праздновании дня рыбака 2013. Вчера утром выехали в Кабардино-Балкарию на р. Хасаут.Собрались старые друзья-рыбаки.Праздник удался на все 100.Ловля форели,уха,шашлык,свежий горный воздух!!! Ну а Борис Иваныч доказал,что утром самое лучшее после посиделок это горная речка))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 14 июля, 2013 Я бы то же хотел бы побывать в той команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 июля, 2013 Я бы то же хотел бы побывать в той команде. Серёга,я писал приглашение. А вот так течёт нарзан.Самый настоящий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 14 июля, 2013 Буду ждать следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 июля, 2013 Зачетное празднование! Вот что значит подойти творчески к празднику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 22 июля, 2013 Я там тоже был. Набрал "нарзана" в пластиковые бутылки, а он ржавчиной покрылся. Хотел вылить, да тёща не дала, сама всё выпила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 июля, 2013 Я там тоже был. Набрал "нарзана" в пластиковые бутылки, а он ржавчиной покрылся. Хотел вылить, да тёща не дала, сама всё выпила... Всё правильно,воду попили а бутылки повыбрасывали, все рыжие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах